Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:54:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:54:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Посоветуйте герметик
Автор: Юрий1 (195.218.205.---)
Дата:   10-04-15 00:28

У меня пара вопросов : во первых может кто нибудь знает про эту контору Ссылка. ? Они вообще работают или нет ? Пытался сделать заказ - третий день тишина, ни на мыло ,ни по телефону. Ну и собственно второй основной вопрос: мне нужен герметик, чтобы промазать стыки клепаных листов, типа вместо теоколки. Может где то заклепку промазать которую подтянуть доступа нет. Вот для таких целей. Мне посоветовали SIKAFLEX 291, его то я и пытался заказать на МОРЕМАНЕ, может подскажите еще какой нибудь интернет-магазин, где есть, или может есть что то другое не хуже ?

Ответить на это сообщение

Re: Посоветуйте герметик
Автор: ttemmich (217.26.6.---)
Дата:   10-04-15 00:30

Всегда все стыки вместо тиоколки мазал полиуретановым герметиком для вклейки стекол, и надёжно, и не дорого, в смысле на каждом углу как грязи))) последний раз брали лм, по 500 р за тубу

Автор: tedigator (178.130.38.---)
Дата:   10-04-15 00:44

В СПб представители тут
Ссылка.
Мореман работает, обычно заказы шлют нормально
И тут
Ссылка.
Ссылка.

Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата:   10-04-15 01:59

@ Gravit-630@ В любом лакокрасочном лабазе. Полиуретановый герметик с возможностью покрытия ЛКМ. Около 300 рублей за тубу.

Автор: Garry (217.118.78.---)
Дата:   10-04-15 02:22

А Вюртовские клеи-герметики кто-нибудь пользовал?Морская серия у нас 750 рэ за тубу стоит. Ссылка.
А такой как?
Ссылка.

Автор: Виктор520 (---.yota.ru)
Дата:   10-04-15 02:46

По Вюрту присоединяюсь к Гарри! А как Kiilto по качеству? Вопрос актуальный, в выходные хочу пройти стык стекла на крыше рубки.

Автор: ЮНК (178.34.58.---)
Дата:   10-04-15 05:28

Пол лодки замазал полиуретановым герметиком из автомага. Их два вида:
1, тот который красится.
2, который не красится.
Скорее всего лодка сгниёт, а герметик останется.
Да, еще не забывать, прежде чем замазать, необходимо обезжирить поверхность обезжиривателем из того-же автомага.

Автор: GenRen (31.23.44.---)
Дата:   10-04-15 05:31

Тоже за полиуретановый. Бомба!

Автор: maxxxim77 (---.138.86.109.triolan.net)
Дата:   10-04-15 06:04

Юрий1 писал:

> или
> может есть что то другое не хуже ?

Выше правильно сказали - полиуретановый герметик.

Я использовал Крокодил, Секафлекс, Саудал ещё несколько других, но надолго остановился на APP-PU 50. Гермет - бомба. Использую его в хозяйстве уже 6 лет, рекомендую. Даже без предварительного обезжиривания крепит намертво. Те кто его пробовал - подтвердят.

Ссылка.

Автор: belik (178.76.239.---)
Дата:   10-04-15 07:25

Работаю в аквапарке. Лучше всех зарекомендовал себя вюртовский - даже под водой можно склеить что-нибудь, но без фанатизма. Устойчив к воздействиям хлора. Пробовали всякие-разные.

Автор: варнак (176.209.200.---)
Дата:   10-04-15 13:04

Старую казанку, которая текла как сука по всем заклепкам и стыкам( если переклепывать то всю 100% уйдет год времени) промазал изнутри резино-полимерной мастикой антикор автомобильный. Стоит 300 рублей 3кг банка. Пятый год ни капли не протекает, нигде не растрескалась и сохранилась пластичность, не марает вещи от соприкасновения. После промазки сохнет долго, около пяти дней. Думаю как герметик тоже подойдет отлично. Из всех герметиков и мастик самый бюджетный вариант, тем более проверенный временем на собственном опыте. Пытался попробовать отскрести её: такое ощущение, что вьелась в алюминий.

Автор: ямалюб (85.26.241.---)
Дата:   10-04-15 23:25

Шовный герметик для кузовных работ лучьше 3м, ножом с металла замучаешся срезать, проверено, он и окрашиваемый, при высыхании становится твёрже чем стекольный. Туба гдето 400р.
Цвета ,серый,белый, чёрный. Пойдёт также и novol.
Они все на основе полиуретана, но лучьше 3м невидел.

Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата:   11-04-15 03:05

Ну как? выбрал?

Автор: Юрий1 (195.218.205.---)
Дата:   11-04-15 22:30

Всем спасибо за советы, остановился на APP-PU 50.
А потом еще раз заглянул в МОРЕМАН, а там оказывается в моем личном кабинете висит мой заказ и ждет оплаты. Ну я его , конечно, оплатил, а Ваши советы намотал на ус на будущее.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru