Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:08:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:08:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Windboat 42 , есть пользователи?
Автор: Виталий-Уфа (---.169.135.236.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   09-04-15 02:46

Друг мечтает прикупить такую лодочку под 30-ку 2т, кто пользовался ? Какие впечатления?

Ответить на это сообщение

Re: Windboat 42 , есть пользователи?
Автор: Sharov NN (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата:   09-04-15 03:22

У меня есть, только 42СМ

Дата:   09-04-15 03:57

Поделись мнением, качество? удобство?как под 30-кой себя чувствует?

Дата:   09-04-15 05:41

Сварные швы у лодки нормально, не хуже чем у других, отделка на 3 с + криво, зазоры не ровно, замки сикась-накис. Под 30 кой отзывы будут после 12 июня, но сначала ОБКАТКА мотора ( новый). Отходил сезон на 15 яме, в одного 36 км по навигатору. В двоем 30-32 км. Волну держит хорошо, не забрызгивает, после метлы как на круизном лайнере. Спининг в двоем отлично, в троем тоже нормально, но у меня без капота. В статике в двоем на один борт - не страшно крена практически нет. Лодкой доволен на все 100

Автор: Миха66 (195.16.111.---)
Дата:   09-04-15 06:37

Капотная в таком размере... в ней же не развернутьсч даже вдвоём, рыбачить неудобно наверняка. У приятеля 45С, как то ещё можно развернуться. Мотор С30 2т справлятся неплохо, в одно лицо 42-43км/час идёт по спокойной воде без течения. Сварена вроде неплохо, на волне вроде не грохочет, но как то не очень глаз радует в целом. Беркут тех же размеров как то поприятней смотрится и это не только моё мнение. Волну проходит пожёстче чем Беркут, чуть уже Беркута и из этого кажется что места меньше значительно.

Дата:   09-04-15 07:35

Миха66 писал:

> Капотная в таком размере... в ней же не развернутьсч даже вдвоём, рыбачить
> неудобно наверняка. У приятеля 45С, как то ещё можно развернуться. Мотор С30 2т
> справлятся неплохо, в одно лицо 42-43км/час идёт по спокойной воде без течения.
> Сварена вроде неплохо, на волне вроде не грохочет, но как то не очень глаз
> радует в целом. Беркут тех же размеров как то поприятней смотрится и это не
> только моё мнение. Волну проходит пожёстче чем Беркут, чуть уже Беркута и из
> этого кажется что места меньше значительно.

В капотной компоновке места мало конечно. Но вопрос кому что нужно, и для каких целей. У твоего приятеля 45с - 150 ширина, выглядит да, не очень. Мы говорим о лодках шириной 159 что = твоему беркуту. Килеватость да, у беркута 12* против 8*

Автор: Миха66 (195.16.111.---)
Дата:   09-04-15 15:42

Ширина у Беркута 165, что в таком резмере весьма значительно. Возаращаясь к Windboat, скажу что сам стоял перед выбором между Windboat и одноклассниками. Детально рассматривал лодку и она была первым претендентом, т.к. всё устраивало, лодка добротная, вопросов нет. Победила килеватость, ширина и цена Беркута

Дата:   09-04-15 16:25

Ты про габаритную ширину говориш. Изначально тоже хотел беркут, но победила цена и местный производитель

Дата:   10-04-15 05:19

Sharov NN спасибо, это уже кое что.Жаль , что пока нет реальных владельцев именно капотного варианта.. А в теориях я еще тот "профессор".

Автор: Хочу лодку (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата:   10-04-15 07:28

А сколько стоит эта лодка в Нижнем Новгороде?

Дата:   10-04-15 07:45

245210 руб

Автор: Дюсик (109.73.15.---)
Дата:   10-04-15 21:55

У меня 42С. Два сезона отходил по Волге (Углич), и выходил на Рыбинку.
Вот видео:
Ссылка.
Лодку использую для ловли спиннингом и квоком. Обитаемость нормальная - вдвоем прекрасно спиннинговали и ловили на бортовые удочки. Втроём уже посложнее, но ничего - жить можно. Для перемещений на отдохнуть-попить напитков-шашлыкинг вчетвером выходит на глисс, впятером уже нет. Все пассажиры сИроты по 70-80кг. Высота борта достаточна для рыбинской волны, но без фанатизма, квочить удобно. До этого ходил и на Пр2, и на Пр4 там же, есть с чем сравнивать.
В одного прекрасно слипуюсь на неподготовленном берегу.
Из недостатков выделить чего-либо не могу. Нравится всё, ломаться нечему. Ну может быть маловато стекло рулевого поста. Менять желания нет.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru