|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:03:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:03:40 |
|
Автор: jeff (91.205.239.---)
Дата: 09-04-15 01:19
Всем доброго! Вопрос такой: имеем права с категорией ВП. Я так понимаю, что на Волге надо ВВП. В конце июля - августе собираюсь в ваши края. Стоять буду скорее всего напротив Усовки. Так вот, как строго относится гимс к таким нарушениям (не соответствие района плавания). Наши говорят ваще не парься, заплатишь разок штраф, ежель поймают. Так они ловить то могут ведь каждый день. До этого брал с собой всегда презервуар с мелким мотором, так гимса и не видел. Вобщем, как там у вас с контролем?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: yurii064 (---.pppoe.fannet.ru)
Дата: 09-04-15 01:26
Про всех не скажу, а которых видел в районе Усовки, Чардыма- нормальные адекватные ребята.
|
|
|
|
Автор: jeff (91.205.239.---)
Дата: 09-04-15 01:46
А, ну ладно тогда, париться не буду. А то седня зашел в автошколу (у нас там же и на воду учут), говорю - мне бы категорию расширить. А они - только заново все. Давай 7 тыщ и на лекции ходи 2 раза в неделю. И так месяц, или полтора. Потом практика и экзамен. А то, что с правами уже лет 20, так это пох.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-04-15 14:36
ВВП-внутренние водные пути (судоходные)
ВП-водные пути (внутренние несудоходные)
Ездь там, где пароходы не ходят! )))))))
Не забивай голову.
В Чардыме гимс ещё бывает, там дофига баз отдыха, а в Усовке я их тоже не видел.
|
|
|
|
Автор: jeff (83.149.37.---)
Дата: 09-04-15 20:18
Спасиб всем за участие. Забью я на это дело. Но правила почитаю, как от параходов уворачиваться.))
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 09-04-15 20:31
/// А то седня зашел в автошколу (у нас там же и на воду учут), говорю - мне бы категорию расширить. А они - только заново все. Давай 7 тыщ и на лекции ходи 2 раза в неделю. И так месяц, или полтора. Потом практика и экзамен. ///
Херню тебе полную прогнали. И как только языки поворачиваются, лишь бы только людей нахлобучивать
|
|
|
|