думаю купить мотор сузуки 8 4т кто пользуется такими моторами подскажите как он зарекомендовал себя.
мотор будет использоваться под нагрузкой и не на полный газ, экономия топлива существенный вопрс
У меня пятерка Мерка была , где с ним только не ходил ,проблем не было никогда,бензин нюхает . В общем если сравнивать с 20 тохатсу,тоже 4т. (был у меня следующим мотором после 5) они оба нюхали бензин, и никогда не ломались.
> думаю купить мотор сузуки 8 4т кто пользуется такими моторами подскажите как он
> зарекомендовал себя.
> мотор будет использоваться под нагрузкой и не на полный газ, экономия топлива
> существенный вопрс
Редуктор там крепкий. Этот редуктор идет в серию к моторам до 20 сил. Соотв подходят и винты от них.
Бенза жрет ни больше, ни меньше, чем другие 4Т c рабочим объемом 208 ссм. То есть в полгаза 1.5 - 2 л/ч
Владел Сузой,8 два года. Продал. Мерк есть у товарища. Несколь раз ходил на его комплекте. Обь1 + Мерк8 4т. Двоих на глист поднимает. Работает - шепчет. Моя Суза 8, в свое время, на Метле, двоих не поднимала, да и голосок у нее звонкий, как 2 т почти. За расход не скажу, не заморачивался.
> Владел Сузой,8 два года. Продал. Мерк есть у товарища. Несколь раз ходил на его
> комплекте. Обь1 + Мерк8 4т. Двоих на глист поднимает. Работает - шепчет. Моя
> Суза 8, в свое время, на Метле, двоих не поднимала, да и голосок у нее
> звонкий, как 2 т почти. За расход не скажу, не заморачивался.
>
Звук мотора.
Грузоподъемность, скорость и прочее сравниваются на одинаковых лодках, желательно в одинаковых условиях.
ТС интересует надежность и расход. Видимо, мотор нужен для водоизмещающего корпуса.
> Очень редкий мотор,для каких он вам целей конкретно?
для ловли гаммаруса будет установлен на казанку на которой будет с одной сторны установлена ловушка из мелкой сетки на другой бревно противовес соответственно работать под нагрузкой на не самых полных оборотах нужна рабочая лошадь от того и хочу 4т