|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:06:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:06:29 |
|
Автор: Bigmist (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата: 05-03-15 14:18
Попался намедни такой. Раскраска понравилась. "Домашний" какой то выглядит...
Кто в курсе, чем и как красят ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-03-15 14:38
Х-м, живут же олени.. И вроде как "корабли" в пользовании имеют, а талую воду от м/подтеков отличить не в состоянии. Для кого пишем, Россиянин?
|
|
|
|
Автор: Сергей-Я (---.net178-74-104.omkc.ru)
Дата: 05-03-15 16:56
Х-м, живут же олени.. И вроде как "чувство юмора" имеют, а шутку-иронию отличить не в состоянии. Пишу, как бесплатный АП :)
|
|
|
|
Автор: Олег(YKT) (---.yakutia.ru)
Дата: 05-03-15 17:12
Bigmist писал:
Да уж, сурьёзен хлопец, ничего не скажешь... Оторванность от материка даёт о себе знать? 8)))
З.Ы. Символы восэм (двоеточие), скобка, скобка, скобка обозначают смеющуюся рожицу. Ну не было раньше смайликов рисованных в сети, а эмоции надо было как-то передавать!
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 05-03-15 22:31
Сергей-Я писал:
> А- бракованный :) вон глядите у него под мотором лужа натекла уже:)
>
Не, это он испугался - вдруг русские купят и в Россию увезут...)))))
|
|
|
|
Автор: Глеб (195.239.93.---)
Дата: 06-03-15 21:53
Хорошо упакованная лодка. Приятно посмотреть.
Корпус похоже пленкой обтянут?
Только не понял, что за белая хрень на стыке борта и днища в районе транца на три болта прикручена.
|
|
|
|
Автор: Сергей-Я (---.net178-74-104.omkc.ru)
Дата: 06-03-15 22:10
>>> Только не понял, что за белая хрень на стыке борта и днища в районе транца на три болта прикручена.
Скорей всего не прикручено там ничего, а прилеплен светоотражатель, они же там практичные - вот и габариты налепили на время перевозки. Я так думаю.
З.Ы. Ага - симпатишка катерок.
|
|
|
|
Дата: 06-03-15 22:27
Глеб писал:
> Корпус похоже пленкой обтянут?
========================
Так в том то и дело, что покрашен! Самолично, так сказать руками, проверил.
|
|
|
|
Дата: 06-03-15 22:32
Сергей-Я писал:
> Скорей всего не прикручено там ничего, а прилеплен светоотражатель...
================
Нет. На самом деле прикручен так называемый "успокоитель". Чего он там успокаивать может, я себе не представляю, но японец настоятельно утверждал, что это какой то специальный Апгрейд (?!). На ощупь как будто фторопластовый, правда форма хитрая (камера не взяла)
|
|
|
|
Дата: 06-03-15 22:49
Глеб, обрати внимание - на транце, где трюмный дренаж, наложена серьезная пластина из нержи. На кой?
Причем на днище, в этом месте (по стыку, логично было бы предположить как защита при спуске на воду с берега) ничего нет. Чисто.
|
|
|
|
Автор: Глеб (195.239.93.---)
Дата: 07-03-15 03:54
Да, вот на этом фото этот "успокоитель" хорошо виден. Возможно, он немного уменьшает диаметр/крен на циркуляции. Где-то я видал такие, но не на Трофиках точно. Надо в архиве своем поискать.
Пластина - какой-то самопал? Не понял, зачем она вообще нужна, разве что, как упор при полном поджатии мотора? Антикавитационной плитой он в нее не упирается, случаем, при полном опускании?
А корпус в этой раскраске - с кормы смотрится вообще изумительно. Похоже, борт покрыт синим гелькоутом, а по стыку с белым - пленка наклеена черная?
...Вот смотрю на него, и понимаю, что моему Трофику как раз хардтопа и не хватает для завершения образа... :))
|
|
|
|
Дата: 07-03-15 04:56
На пластине нет ни следа от каких либо прикасаний. Как новенькая! Думаю таки это тоже Апгрейд какой то заморский. Назначение предположил выше. Уточнить некому. С кем общаюсь не владелец именно этого Трофи.
В отношении покраски, никакой черной полосы. Сплошная широкая отбортовка темно-сине-зеленого цвета.
|
|
|
|