|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:03:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:03:48 |
|
Автор: Юрий Лукич (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 01-03-15 11:38
100 км в час-это около 30 метров в секунду.Парашютист без парашюта развивает скорость 50-70 метров в секунду.Что то мне подсказывает, что с такими обводами этот корпус, даже сброшенный с самолета-такую скорость не разовьет...Хотя, если в носовую часть балласту нагрузить,палубу перекрыть а к корме-стабилизаторы приварить(предлагают же достроить)-мабуть и разгонится..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: igrik (85.26.186.---)
Дата: 01-03-15 14:13
Мать их что там есть на 950 т.р.!? Да и убогий он какой то. На спину броненосца смахивает. Короткий и горбатый
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 01-03-15 16:39
В нулях в цене запутался человек.
Какая скорость у гидросамолёта, для отрыва от воды и взлёта? Вот на этом принципе и надо её развивать...
Если это взаправду кому то надо.
|
|
|
|
Автор: belvic (---.polustrovo.net)
Дата: 01-03-15 23:16
С ноликами без ошибок. Алюминия там тонны две может быть, не меньше, судя по амбициозности проекта.
Вот ещё изделие данного производителя.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 01-03-15 23:20
А к чему тема то? Не увидел нигде, что бы у человека было указано про скоростной корпус с возможностью хода до 100м/ч, просто продают ванну и все. Если верфи Онежские, то лодочки должны были под Онегу затачивать, а там мореходность важнее скорости:)
|
|
|
|
Дата: 01-03-15 23:32
Может оптический обман на фото, но корпус кажется коротким, что на мой взгляд не очень вяжется с мореходностью.
Про лошади и скорость вопрос был скорее риторический.
Интересно узнать от опытных чисто из любопытства - на что способен корпус с такими размерениями и обводами. Цена -то Ого-го-го..
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 01-03-15 23:40
9 метров - это уже нормальный корпус, точно не особо короткий. У него борта высокие, поэтому так и кажется. Ну, может люди хотели повторить Баварию в металле - что здесь такого?
|
|
|
|
Автор: electric (---.178-66-205-94.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 01-03-15 23:48
мне достаточно одного мотора F225 ( перепрошитого в 300) для преодоления 100км\час
(максималка 102 км\час на винте 23 шага)
Но у меня корпус (7м) спроектирован и расчитан на такую скорость...
А на картинке большой утюг ... вверх ногами ... и без ручки:)
скорей всего 2х300 разгонят его до сотни ...
но насколько он будет устойчив на такой скорости - никто не скажет ..
|
|
|
|
Дата: 02-03-15 02:18
Повторить Баварию в металле дело хорошее. Но ключевое слово ХОТЕЛИ. И видимо им почти удалось, судя по цене.
|
|
|
|