Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:39:46 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:39:46 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Джет-Багги 3.0. - с новым прикуривателем
Автор: дядя Вася (---.149.8.59.misp.ru)
Дата:   29-01-15 03:35

Ссылка.

Прикуриватель - импеллер .(сленг чукотских индейцев)

Ответить на это сообщение

Re: Джет-Багги 3.0. - с новым прикуривателем
Автор: fed1063 (31.148.24.---)
Дата:   29-01-15 05:04

Эту хню нужно где нибудь за Уралом испытывать. Там рыбаки-охотники с заднего плана еб..ли бы один раз из ружья и эти глупые покатушки сразу бы прекратились.

Автор: михаил из саратова (---.san.ru)
Дата:   29-01-15 05:12

Очень плохо лодка идёт. С такими размерениями и энерговооружённостью скорость должна быть за сотку. Обводы- смешные (это если такое слово приемлему к корытоподобному убожеству), ходового дифферента нет совсем, смоченная- с ростом скорости не уменьшается. КПД ПК- ну хорошо, если 30%. Чем хвастать- не понятно. Ну только, что радиусом циркуляции.
Вывод- художественно- самодеятельная поделка. Выполнена вроде красиво, вроде и едет, но не вещь.

Дата:   29-01-15 05:50

повесьте 85 лс - пожвесник...на корпус 380 - и ПОКАЖИТЕ на видео
повесьте 85 лс улиточник и ПОКАЖИТЕ на видео.

pizdet - ne meshki gruzit (английская поговорка) :-))))

Автор: Зеленоград (---.trbo.yandex.net)
Дата:   29-01-15 05:55

85 сил на корпус 3.8м. не пропустит не один сертификационный орган, а так можно и 200.

Автор: BOBKA (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   29-01-15 07:01

Дядь Вась, я конечно понимаю что технологично, лодка из пяти листов и т.д., но ход уйопищный, нет "красоты полёта", пылесос какой-то.

Дата:   29-01-15 07:11

приезжай
Аппарат заправлен.... тосол не сливал....ледовый припай сегодня - всего 20-30 метров.
Бензин - привези свой - 5 литров. :-))

Автор: Арчи (176.108.141.---)
Дата:   29-01-15 07:16

Нос бы приподнять,чтоб на жопе летела .А так прикольно.

Дата:   29-01-15 07:27

Это "систерщип;"Джет-Багги 2.0 (отличается только интерьером)
Ссылка.

Дата:   29-01-15 08:32

Мотор.
Пока разборщики -можили Болт на санкции нигера- барака..и мотор стоит...пока 25 руб (тушка).
В запчастях НЕвостребован, так как на машинах - неубиваем...пока.

Автор: Сергей-Я (---.net178-74-104.omkc.ru)
Дата:   29-01-15 11:14

Дядь Вась, ну приберись в мастерской, хотя бы на время фотосъемок, бардак ведь, сразу в глаза бросается :)

Автор: дядя Вася (195.16.110.---)
Дата:   29-01-15 17:36

замечание....справедливое.... принимается.
Обычно-сигналом к приборке служит "потеря" последнего штангеля (четвёрного)

Но на фотке -МАсса конвертированного автомотора. 1600кубготовогок монтажу,со всем навесным оборудованием.
алюминиевый блок, гильзы -как обычно.
Корпус-всего 3800, и при этом лодка Совершенно безопасная в управлении (можно только вылететь в повороте - есть "перегрузки".)

А почему?
А потому что - очень низкий ЦТ, и вектор тяги -проходит где совсем рядом с ним.
И по этим характеристикам -никакое улитошное гавноунылое, впинципе не может приблизится.

Новый "прикуриватель" катрановский -очень стойкий к воздуху,и целью испытаний,было - практически проверить это
.(резкий старт,перекладка руля до упора -и педаль в пол).

Приятно иметь дело с Профи.

Дата:   29-01-15 17:51

если это сделать - будет плохо управлятся....но скорость чуток возрастёт.
Посмотри внимательно ролики есть дофига (замедленно)-как ездит джет-спринтовая лодка, сам всё поймёшь.

PS/
На фотке - речка в Тульской области....НЕТ ни одной лодки....рядом большие города...Мужик говорит -нафиг мне куда-то ездить я тут на реке..один....как в тайге :-)))(там в деревне у реки дом у него)
Прошлый год-совсем был сухой, ударился о сваю под ЖД. мостом.
расслабился.....:-)) привык ездить по прямой и за фарватером не следить.Мосты -вещь опасная, строят новый а старые сваи там же рядом.
Поеду - подварю,

Автор: Сергей Андреевич (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   30-01-15 05:04

А чем оно отличается и чем лучше гидроцикла? Размеры те же, пассажировместимость меньше, динамика и скорость хуже, управляемость хуже, мореходность _сильно_ хуже.

Для чего эта лодка нужна? Погонять? оно не едет в сравнении с гидроциклом.

Типа за счет алюминиевого днища можно по порогам скакать? так ведь зальет кокпит то. Надо юбку как на каяке делать.

Дядя Вася, объясни пожалуйста, для чего такие лодки? Джет-спринт с моторами по 500л.с. я видел. Твоя лодка зачем?

Автор: Ромарио (83.149.37.---)
Дата:   30-01-15 05:22

Сергей-Я писал:

> Дядь Вась, ну приберись в мастерской, хотя бы на время фотосъемок, бардак ведь,
> сразу в глаза бросается :)
>

Это творческий беспорядок 😉

Автор: Барин (2.92.203.---)
Дата:   30-01-15 05:30

Сергей Андреевич писал:
Джет-спринт с моторами по 500л.с. я видел.

В jet-спринте моторы по 1200 л/с

Дата:   30-01-15 05:58

Вася, у меня Прог-4 под 50- кой Сузой 58 едет. С винтом, ессно. И это есть не плохо. И много знаю людей, которые со стационарами, с винтом, ессно, ходят не плохо. На довольно больших корпусах. И это есть показатель КПД. И эффективности ПК. Ты пытаешься доказать, что водомёт (в твоём понимании) имеет право на существовании в утилитарном виде. Ты сильно ошибаешься. Диапазон его применения очень узок, нацелен именно на твоё понимание- покатушки с неоправданно высоким эксплуатационным расходом по очень специфичным водоёмам. Водомёт боится всего- травы, камней, песка. Причем травы- просто панически, эксплуатация невозможна в принципе. И не нужно ничего говорить про болотоход. Песка и камней- весьма сильно, ресурс колеса и обечайки снижается лавинообразно. И самое главное- КПД. Многоступенчатые водомёты- не для тебя в принципе, хотя и по цене.
И опять- убогие обводы, хотя про что я говорю, в принципе, нет обводов. Смоченная с ростом скорости не уменьшается- это просто корыто с мотором.

Дата:   30-01-15 06:03

Барин
Все таки Д.Вася черпал вдохновение в "классе А" лодках (длинна 3.6-3.8, часть водомета внутри корпуса) а не в Superboats, где длинна как правило всегда больше 4х метров и водомет почти всегда за транцем.

У "класса А" двигатели редко когда больше 500-600л.с., а обычно 350-400 (особенно на pump gas)

Я позволю себе немного процитировать википедию:

There are two internationally recognized classes

Class A - engines in Class A boats are restricted to either 6.7-litre (412 cubic inch) engines with cast iron blocks and heads, or 6-litre (365 cubic inch) engines with aluminum heads. Both engines are only allowed two push-rod operated valves per cylinder. Furthermore, the engine must be normally aspirated, using a four-barrel carburetor. Fuel is 100+ octane aviation fuel. Typically these engines produce up to 650 horsepower

Super Boats - engines in the Super Boat class have no maximum size, but instead have a minimum size restriction. Normally aspirated engines must have a displacement of 6.5 liters (400 cubic inches), while forced induction (turbocharged or supercharged) engines must be at least 3.8 liters (235 cubic inches) in displacement. These engines typically are fuel injected and run methanol fuel. The small-block engines typically produce 950+ horsepower, while the big blocks can produce between 1000 to 1400 horsepower.

Nitro-methane and nitrous oxide are not allowed.

Автор: Барин (2.92.203.---)
Дата:   30-01-15 06:22

Если канальные кольцевые то да, если по river формуле F1тто 2 вариант.

Автор: FireLine (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   30-01-15 07:29

дядя Вася, ваше рвение, умение и знания да в нужное русло. А то занимаетесь анонизмом с этой никому не нужной багги. Правду говорят, не нужно велосипед изобретать, ведь уже есть есть гидроцикл. Лучше бы сделали небольшую водометную лодку для рыбалки с палубой аля басс-бот, и денег бы заработали, и люди бы спасибо сказали. На багги уже тонны навоза высыпаются, и будет только хуже.

Автор: Евгений___  (---.71.167.190.d.dyn.codetel.net.do)
Дата:   30-01-15 09:44

FireLine писал:

> дядя Вася, ваше рвение, умение и знания да в нужное русло. А то занимаетесь
> анонизмом с этой никому не нужной багги. Правду говорят, не нужно велосипед
> изобретать, ведь уже есть есть гидроцикл. Лучше бы сделали небольшую водометную
> лодку для рыбалки с палубой аля басс-бот, и денег бы заработали, и люди бы
> спасибо сказали. На багги уже тонны навоза высыпаются, и будет только хуже.

либо пусть сделает другой вариант - 6 метровый катер с 2*200 или одним на 400-500, аля спидстер, но металлический и "правильный" как он любит говорить, с высоким бортом и килеватостью 20град. чтоб на нем и на рыбалку спортивную легко, и на покатушки-гонки за 100км/час, управляемость гидроцикла и комфорт полноценного катера, но хотя бы в 3 раза дешевле спидстера двухсотого...

эта лодка - хз кого заинтересует, любой гидрик тут решает

Автор: Сергей-Я (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата:   30-01-15 13:24

Хм, а почему все хают джетбагги. Я вот с удовольствием бы покатался на такой, на гидроцикл не тянет, вообще не тянет. Не скрою, я хочу себе водомет, но пока, по обстоятельствам нет времени на него. Покупать готовый, под ключь, не хочу. Так и с джетбагги, нормальная лодка для "эгоиста", а если посмотреть, то и вдвоем можно на ней, как говорится, в тесноте, но не в обиде. Ездят же люди на матисах, витсах и прочих "козявках" по дорогам. Так и тут.

Автор: ПУХ (37.79.248.---)
Дата:   30-01-15 13:55

Василий-смысл покатушек по глубине?
Покажи как твоя лодка " рвёт как тузик грелку" тобою ругаемые "улитки" например здесь-потом там на "финише" про "расход топлива" и " цену ремонта "поговорите-согласен?

Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   30-01-15 13:57

Охота такую но в качестве второй лодки -для себя единоличника. ну в крайнем случае для двоих ... вот тока пугает если волна начнется неожиданно..

Автор: дядя Вася (---.149.9.25.misp.ru)
Дата:   30-01-15 16:38

Уважаемый Сергей Андреевич ..
несколько канкретных вопросв
1.Вы действительно считаете для лодки размером 4......5 м монопенисно где располается агрегат массой около 200 кг и это не на что не влияет?

2 Не нравитсямой корпус? Я сделал себе- мне и моему внуку нравится .
А Такой корпус как на фотке "народу" нужен или нет?

3. Почему Производители таких корпусов-не бросаются ставить на свои лодки "улитошники"...вот же они -Готовые На складе недорого по новому курсу бакса ?

Ссылка.

Автор: дядя Вася (---.149.9.25.misp.ru)
Дата:   30-01-15 17:11

ширина - больше чем у "Крыма".....
"Крым" -не жмёт в плечах??? :-)))

про волну - как то даже не подумал.....больше волнует что будет если в лодку попадёт пакет с блевотиной, выброшенный из пролетающего Боинга с 10 000м. :-))
(надо мной - МЕждународная трасса)

Автор: Cepый (62.112.112.---)
Дата:   30-01-15 18:46

От прохватов, я так понял, избавились? Получается косяк был в насосе. Что катранщики говорят?

Дата:   30-01-15 19:22

Ну а кто еще делает лодки в этом сегменте
..........
..........
..........
и всех ругают ведь -всех кто хоть что то в России делает -всех поголовно гамном поливают в том числе и уаз и ваз..

Автор: Игорь/Истра (176.62.187.---)
Дата:   30-01-15 19:42

Владимир1111 писал:

> и всех ругают ведь -всех кто хоть что то в России делает -всех поголовно гамном поливают в том числе и уаз и ваз..

Разве несправедливо поливают, да при нОнешних-то ценах?

ИМХО есть большая разница между "самостроем для души" и аналогичным занятием, но в целях заработка. Совсем другой спрос и разговор.

Дата:   30-01-15 20:07

"
Уважаемый Сергей Андреевич ..
несколько канкретных вопросв
1.Вы действительно считаете для лодки размером 4......5 м монопенисно где располается агрегат массой около 200 кг и это не на что не влияет?"

агрегат (подвесной лодочный мотор) 200кг обычно предназначается на аппараты 5-7 метров. Даже в таком размере тратить половину полезного объема кокпита под моторный отсек - расточительно. Все современные катера в этом размере = это набор компромиссов. Конструктору приходится "додумывать" за будущего владельца посудины и его условия эксплуатации. Для кого то кажется важным максимальная скорость, для кого то - мореходность и внутренний объем, практичность.

Отвечая на вопрос: расположение двигателя конечно же влияет, но не могу сказать что однозначно отрицательно. Зависит от конкретной посудины.

"
2 Не нравитсямой корпус? Я сделал себе- мне и моему внуку нравится .
А Такой корпус как на фотке "народу" нужен или нет?"

Лично мне не нравится. Я не пытаюсь отговорить вас от производства ваших лодок, или уговорить делать что то другое. Я всего лишь спросил для чего вообще такая посудина нужна?

"Как на фотке" корпус разглядеть не удалось толком. Внешне страшный конечно, но кому то наверняка нравится.

"
3. Почему Производители таких корпусов-не бросаются ставить на свои лодки "улитошники"...вот же они -Готовые На складе недорого по новому курсу бакса ?
"

Производители ставят те двигатели которые заказывают у них Покупатели. Но вот "дилеры" сейчас по новому курсу бакса натурально "бросаются" заключать дилерские договора на "улитошники". Если вы переживаете за объемы продаж отечественных лодочных моторов - не стоит, все очень даже хорошо.

Автор: дядя Вася (195.16.111.---)
Дата:   30-01-15 22:40

1.У меня -такой же мотор 1600куб.....без всякого нано тюнинга, мотор просто с разборки, без проверок на стенде - легко едет на 3600 об 50км час.-15 л час...... макс - 4800 - 68-70 км. расход не замерялся, примерно 25 литров.
Как говорят гаражные чинщики - есть два способа поднять мощь мотора и увеличить скорость - нано...чип тюнинг мотора и - просто снять с "ручника".

Второй способ - Проще и дешевле. :-)))

2 Покажите мне автомобиль - у которого мотор "не сьедает" место в корпусе. Все довольны - и никто и не вякает чтобы мотор повесить на задней двери вместо запаски.
всё что нельзя быстро повесить(снять) руками на любуюлодку - Это уже не подвесной мотор а стационар.

3.мне пофиг кто на что бросается -но роликов на ходу...практически НЕТ. Особенность отечественных диллеров - им по фиг чем торговать....мотор, мазь от перхоти, палочки для ковырянии в зубах.

В цивилизованных странах - диллер ставит мотор(выше 30лс - в Чухне) на лодку.и сдаёт на ходу

Дата:   30-01-15 22:46

Не ну сине-белая хорошо смотрится
вес, длина, размер кокпита. баков обьем. на скока их хватит, как регистрируется в ГИМСЕ, расходники, запчасти. ТЕНТ -козырек --??

Дата:   30-01-15 22:51

"Внешне страшный конечно,".....
оно и понятно и естественно :-)))
с говноултитошником (любого производителя) - был бы Красавец .

Поинтересуйтесь просто для интереса , например в Красноярске - три производитеся катеров.....чо та сторонятся "улитошников" :-)

в лоховстве их трудно..."заподозрить"....:-)))
и роликов - навалом.

Дата:   30-01-15 23:26

Берёшь в руки....напильник - И делаешь себе...
Такую аххирительную лодку.
И показываешь.
(такую - чтобы я от зависти .......кувалдой расх....ячил свой "fronius")

а то одно и то же одно и тоже "скока весит скока стоит...скока весит скока стоит". :-)))

Соберешься делать -приходи всё покажу и расскажу.

.

Дата:   31-01-15 03:14

во какие самоделки пацаны делают.....
ну какаянах улитка в такихразмерах ? :-)

Автор: Зеленоград (---.gprs.mts.ru)
Дата:   31-01-15 03:17

тВОЕ?

Дата:   31-01-15 03:25

вот ролик про ...неё. лодочка около 4 м
какие нах....горные реки? Таких рек как на ролике у нас мало что ли?

Ссылка.

Дата:   31-01-15 03:31

кому интересно - тут забавные игрушки

Ссылка.

Дата:   31-01-15 04:41

Ну, для начала, а причём здесь улитки? Тебе говорят не про улитки, а про то, что твои, именно твои поделки- ***********. А не про то, что водомёт в отдельных нишах имеет право на жизнь.

Дата:   31-01-15 16:30

А зачем так "глобально обобщать"?
Речь о конкретном моторе -
Автомотор 1600 кубов.который требуется установить на лодку -
выпускается массово, поэтому....невысокая цена итд итп.
Теперь - берем лист бумаги и карандаш и рисуем линию вертикально посредине.
1.Расположение на лодке , то что влияет на управляемость,остойчивость..
-стационар + насос можно ставить на лодку от 3.5м и дальше,управляемость и безопасность - чуток на видео , могу дать покататься. Приезжал парень -с лыжами и вейком, если он тут , можнопослушать и его.
-улиточник....лдодка от 6 м дальше...5м - это Андрей Сергеевич "лукавит"....печатался "отчет" о установке на В-52Джет.
Может я чего не так понял? Ну так есть - ВИДЕО,у каждого сопливого школьника .А почему не снять????
(как говорится -"лучше один раз выпить чем три раза увидеть")

2. Доработка мотора (конвертация).
- стационар - новые опоры мотора ,подушки - автомобильные, любые -самые простые "газельковские", новый коллектор, теплообменник - чтобы иметь тосол в системе охлаждения . Обороты мотора - нормальные эксплутационные 3500об при скорости около 59 км час и расходе 15 литров

- улиточник - установка автомотора "напопа" требует существенных доработок ,системы смазки например, повышение оборотов - влечеёт за собой ПОЛНУЮ переборку мотора и дефектацию итд. на сленнге автогонщиков - "запилить мотор".
Улитошный насос - требует высоких оборотов, на 3500 - он НЕ ездить, а 5500-6000 для серийного автомотора....с учетом нашего говнокеросина....??????
Ну и чугунный блок - для подвесного мотора...для начала прошлого века это было прорессивно...как сейчас....не знаю, не интересовался.
Какой вариант дешевле? Даже у военных есть такой вроде термин - "стоимость одного выстрела".

ну итд.

Дата:   31-01-15 16:40

пардон -очепятка .... не 59 а 50

Дата:   01-02-15 03:16

3500 оборотов это примерно 40-50 сил. Нахрена ставить громадный мотор, мощностью 100 сил, занимающий пол- катера, чтобы ездить впол- газа? Нужно ставить именно 50 сильный мотор и эксплуатировать его правильно. Он и легче и места занимает меньше, соответственно и расход будет меньше. И насосы правильные использовать- те, которые называются выносными. Зачем насос в катере? В катере люди сидеть должны, а не мотор громадный плюс насос.

Автор: BOBKA (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   01-02-15 03:34

Дядь Вась, вот как водомутная лодка ходить должна:
>
А не липнуть к воде как твой джетбаггилягушёнок

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   01-02-15 07:46

Эх, мечтамечта...Но дорогонах...

Дата:   01-02-15 17:58

Cделай и покажи НА воде -"как правильно".
кнопки тыкать - все могут, Ролик - еще расмотри, снимательно.

А потом-возьми лодку 380-420( Неман-Крым)- поставь туда улитошник 90 лс....сними на телефон, а еще лучше я приеду со своей лодкой и устроим спаринг - Оператора с хорошей камерой привезу.

за Непоказ ролика - попрошу...денех :-))) (шутка)

PS/
Еще раз -в каждом телефоне есть Камера, есть такая хрень Ютуб.
Ну чего.....извиняюсь за иностранонное слово - pizdet :-))
Роликв начале - ЭТО на ТЕЛЕФОН снято.

Весной - будет еще более Новый "прикуриватель" тогда пересниму на нормальною камеру, с оптикой и со штатива.

Еще Ленин говорил -"Из всех исскуств для нас важнейшее - Кино".

Дата:   01-02-15 19:39

чего тут дорогово?
мотор Сузуки - 25 руб при курсе - 68 руб.

А Лодка -сделана в сельской кузнице....
(есть ролик -напомнить?)

Дата:   01-02-15 19:45

вот этот - Ссылка.

Автор: дядя Вася (---.149.8.52.misp.ru)
Дата:   01-02-15 21:18

есть еще разные варианты компоновок двигателя -если это типа "спорт-джет"...то всё очень компактно, и мотоголова от серийного... Подвесника.....
НО -редуктор технологически очень сложный агрегат....не сделать уже.....даже на заводе...некому..
А недорогих подвесных мотоголов и раньше не было, а щас...совсем нет.(68 руб сегодня - к весне обещают 85 руб)

И нормальный судовой мотор на базе автомобильного....делают обычно....с ограничесем оборотов-чтобы мог молотить сутками.
На автомобиле -мотор работает 90% времени на 2500 - 3500.
да и карбюраторный он должен быть....для "Этого региона Земли"

Был у меня Сузуки -Джимник 3 цилиндра 800 куб....53 лс....с механической 5 ст .коробкой-Чтобы не заснуть -за рулём :-)))

Автор: дядя Вася (---.149.8.52.misp.ru)
Дата:   01-02-15 21:44

и еще -Ссылка.

Дата:   02-02-15 02:44

а это про кроссовки - "Аллес Фюр Дойчлянд"
(по заказу Ангелы Меркель)
Ссылка.

Дата:   02-02-15 04:04

Вася, я с большим натягом могу согласиться, что осевой насос лучше центробежного (вихревого). Но никто меня не уговорит, что двигатель должен работать 50% от своей мощности. У меня,в бытность владения Амуром, сраный Космич работал сутками на оборотах 5500 в течении 5 сраных лет, потом я тупо поменял кольца, и ещё 2 сраных года, потом я продал катер. И он вывозил на глиссирование 7-8 человек. Кольца поменял, когда стал вывозить не больше 5 человек. У меня сейчас сраный Прог- 4, с сраной Сузой 50, которая вывозит на глиссирование 8 человек + водку+ жратву.
Однако, глядя на твои поделки, просто блевать хочется, когда мотор в 80- 100 кобыл еле вывозит 2 человек на совершенно плоскодонном корпусе, обладающем нулевой мореходностью, нулевой же проходимостью по сколь нибудь засоренному водоёму. Обитаемость лодки- нулевая. Сиденья- да, хорошие, в смысле- красивые. Приборка- тоже ничего. Но всё это не имеет ничего общего с понятием хорошая лодка. Она страшная как в статике, так и на ходу.
Ну не царевна это, а в лучшем случае лягушка.
И наконец. Если ты не в состоянии обеспечить нормальную работу двигателя на его эксплуатационных оборотах, то это чисто твои проблемы. Ну не твоё это- с моторами работать. У других получается хорошо, не завидуй. Может подучить надо немного теорию, может совета послушать грамотного. Кстати, скорость от мощности зависит обратно квадрата. Чтобы повысить скорость надо не мощность увеличивать, а сопротивление снижать, а это уже не для тебя с твоими топорными "обводами" и развесовкой.

Дата:   02-02-15 04:08

Где видео ,обо всём. сказанном?
Как говорят у нас , в Англии -"pizdet -ne meshki gruzit " :-)))

Автор: дядя Вася (---.149.9.130.misp.ru)
Дата:   02-02-15 04:19

cделай вот так - и всё видно, без мудаццакого сарказма :-))

Ссылка.

Дата:   02-02-15 04:24

или так - Ссылка.

Дата:   02-02-15 04:48

Вася, зачем мне видео? Я здесь не пиарюсь, поделки свои не пытаюсь продвинуть. Да и о чём видео? Амур у меня был 20 лет назад, тогда и понятия видео не существовало. А сейчас я не считаю нужным кому- то что-то доказывать в качестве видео. Мой катер многие саратовские знают, Кира, в частности. Да, на полном он идёт очень противно, но догнать не получается.

Дата:   02-02-15 05:01

вот человек мне пишет - грибов дохрена....
Ссылка.

и точно...дохрена....

Дата:   02-02-15 05:10

ну тогда для чего тыкать кпопки и чего-то пытаться доказать в данной конкретной теме?
Покажи -чего сделал ,на ходу....а я уж сам разберусь -откуда руки растут.
А то как во дворе j,ifhgfyjq пятиэтажки - " Ты "Cипатого" заешь? Ну так я его друг"..... :-)))

Дата:   02-02-15 06:35

Вася, повторюсь, что я не пиарюсь и доказывать никому, в т.ч. тебе ничего не хочу. и не прошу, чтобы ты мне доказывал. У тебя это не получится. У меня несколько иные приоритеты в ВМС.

Автор: Иван Крылов (217.118.93.---)
Дата:   02-02-15 07:41

Профессиональное видео.
Классно и с душой сделана лодка ,чувствуется долгая проработка деталей ,когда засыпая воротишся с боку на бок с мыслями о творении, Лодочка понятно с узкой потребительской нишей . Но и задачи у Мастера Д.В. нет- составлять конкуренцию производителям с тысячными тиражами. Тут козыри качество , инженерная ,грамотная проработка мелочей да и аналогов его уникальным шедеврам в РФ общем то и нет.

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   02-02-15 07:52

Иван Крылов писал:

>

> ,грамотная проработка мелочей да и аналогов его уникальным шедеврам в РФ общем
> то и нет.

Согласен.
Пусть кто то из интернет пиз...да...болов сделает что то лучше. И покажет тут.

Автор: Сергей-Я (---.net178-74-104.omkc.ru)
Дата:   02-02-15 12:06

>>> У меня,в бытность владения Амуром, сраный Космич работал сутками на оборотах 5500 в течении 5 сраных лет, потом я тупо поменял кольца, и ещё 2 сраных года, потом я ..............

.............. потом я ПРОСНУЛСЯ.

Автор: дядя Вася (---.149.9.177.misp.ru)
Дата:   02-02-15 16:41

Ну ты же "пришел" - и что - то пытался сказать?
А и что? Лавры "мяуна" что ли не дают покоя?
Неистовый борец с пияром по жизни?

Андрей Сергеевич - понятно, пытается мне "обьяснить" что 200кг улиточник это - "Технологический прорыв". так же мне и на выставке заявили несколько лет назад,
Хотя его мотор В ДЕТАЛЯХ сделан очень Достойно(я видел сам живьём) - сама Концепция -Тухлая иникто МНЕ обратое не докажет,явсё пробовал , но у человека такое хобби -несколько лет содержать Завод.....Это хобби -мне лично-никакого Вреда не причинает:-))
Массовый Подвесной мотор - это 15 и 40-50...но не из "чугуния" :-)))
Видео на Лодке длиной 5200 - где?
"Заказчик доволен" (фонтаны Петергофа, заливание,неуправляемые повороты -это всё фигня....:-)))

Винтовой - это Другое, и не обсуждается(в данной теме)

Автор: Tabletka (5.141.226.---)
Дата:   03-02-15 02:47

Дядя Вася, нормальный аппарат собрал!!! И для удовольствия прохватить и воднолыжника тягнуть, и в протоку зайти ... и выйти, и на полярный Урал можно махнуть смело - в десяточку вобщем!

Все вспоминал: что же напоминает данное судно, какова философия, в чем суть?? И вспомнил: это ж блин наш ответ на Donzi 16 Classic, только с водометом!!!

Стационарный водомет, особенном с тримом - сила. Пробовал, знаю.

Автор: дядя Вася (---.149.9.89.misp.ru)
Дата:   03-02-15 03:32

Трима нет у меня, и не собираюсь ставить - нормально всё и так.

Лыжника(вейк и моно) - дергает легко, с новым "прикуривателем" будет еще легче, правда Разработчики говорят - макс .скорость чуток упадёт.
Пока не замеряли, на видео - конец ноября.....или начало декабря.

Запас хода на штатном баке (70л)в крейсерском режиме 50-55км час около 4 часов.. что....примерно 200км..

"Философия простая "- чем больше параход (в этой стране) тем больше гиммороя.и наоборот....:-)))
И еще - Фирменный Подвесной Мотор владелец которого отошел от него на 10 м - считается Ничейный...:-)

Лодка -сделана "под технологию" (увидел у зеландцев) - лазер+гибка.
Теперь знаю - как сделать Лучше и Проще.

Радость......
Дата:   03-02-15 04:00

И в завершение темы.

Радость -должна быть и у "улитошников".
Они вроде .тоже люди, хоть и заблудшие слегка.

По радио слышал сегодня - санкции сранкции..
.а наш Космический Улиточник PД-180 мерикосы не отказались ПОКУПАТЬ на сумму - Мильярд баксов...срок контракта - 10 лет.

Это к чему - в нём стоят Улиточные топливные насосы, которые мне приходилось варить еще 20 лет назад ( в качестве - мастера слесарно сборочного цеха Номер -231) :-)))
Cамому "мотору" более 30 лет. - а аналогов так и нет вроде?
Если бы были - то нахрена покупать????.

Обороты у насоса - адские..... всё из полированного никелевого сплава ,....цифру - не скажу :-))))

Так что - добивайтесь ТАКИХ же оборотов....и всё поедет быстрее чем с нормальным водомётом,
Удачи.

Дата:   03-02-15 05:13

этих пока больше.....сухопутная страна..блин....
Ссылка.

Автор: АЛ Ш (94.50.252.---)
Дата:   04-02-15 04:43

мне это кого то напоминает :-))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru