|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:24:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:24:47 |
|
Автор: Надежда (---.nvtc.ru)
Дата: 24-04-14 01:00
Добрый вечер, подскажи диаметр отверстия главного топливного жиклера ямаха 40хвс
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата: 24-04-14 19:05
Надежда
Номинал там прописан. А вот как он соотносится к диаметру я не знаю(чем они там проливали, или как еще измеряют). Могу попробовать промерить 135 номинал(есть снятый). Теоретически могу пролить водой 135(1метр 1 мин, стенд еще не разобрал).
Но лучше всего попросить Максима Владивосток промерить жиклер, если у него есть в нычке, или обратиться ребятам механикам из 1000 размеров(тоже Владивосток).
Убивают моторы порой, жгут, типа разборка, объяву в барахолке.
|
|
|
|
Автор: Vic (213.87.241.---)
Дата: 24-04-14 19:19
У меня сопутствующий вопрос, раз уж разговор зашел...
HDX-35, который клон Y40X, якобы задушен только ГТЖ. Мотор дома, могу снять и замерять. Но чем?
И если таки здесь появится искомая цифра в мм, пойму наконец, задушен мой моторчег или нет. А то на воде не чувствуется оная задушенность ни фига, но червячок гложет...
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.yota.ru)
Дата: 24-04-14 22:55
Борис писал:
. Могу попробовать промерить 135 номинал(есть
> снятый). Теоретически могу пролить водой 135(1метр 1 мин, стенд еще не
> разобрал).
Уже писал что у Кейхина, Микуни и Дайноджета при одной и той же маркировке-----ДИАМЕТРЫ РАЗНЫЕ!!!
По Кейхину 170 могу промерить электронным штангелем и зубочисткой. 8-)
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата: 24-04-14 23:12
АндрейА
а я написал, основываясь на твоих же данных в нашей с тобою давнишней беседе:
"А вот как он соотносится к диаметру я не знаю(чем они там проливали, или как еще измеряют)"
:))
|
|
|
|