|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:07:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:07:50 |
|
Автор: Ямаховодец (---.nvtc.ru)
Дата: 17-04-14 23:59
Добрый вечер, купил ямаху 40 хвс на крыма, теперь стоит вопрос о регистрации. Заехал в ГИМС сказали надо бумажечку сделать о дефорсации и дали адрес где можно сделать эти бумаги, приехал по данному адресу, а у них на этот вид деятельности лицензия кончилась в 2013 году. Объездил много СТО в городе, нашел 2 конторы у которых есть лицензия, но как делать дефорсацию лодочного мотора они понятия не имеют, в плане заполнения бумаг. Может кто-то делал остался скан документа для примера, или как можно грамотно техниески описать процесс дефорсации, что можно сделть с мотором 40 лс, что бы превратить его в 30 лс. Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-04-14 00:01
В СТО у которой кончилась лицензия просят за "пример" 2000р. Что-то жаба давит
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-04-14 00:04
ну самое простое это типа заменили карб,либо жиклеры,ну и с выхлоп тож уменьшили типа,заменили блок зажигания,и тп,вариантов куча,особенно с учетом того что ето будет тока на бумаге,и с баблосами на все это расставаться не придется)))
|
|
|
|
Автор: Вольный Кот (37.29.88.---)
Дата: 18-04-14 00:39
Может проще будет сделать бумажку о усилении лодки и соответственно повышении допустимых л/с, у нас в прошлом году такая 4,5 стоила.
|
|
|
|
Дата: 18-04-14 00:40
У нас это не катит, надо по мотору делать(( Лодка то усилена
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-04-14 02:42
В Костроме Крыма с 40-ка силами регят.Через заявление и фото усиленного транца.
|
|
|
|
Автор: ПУХ (31.162.15.---)
Дата: 18-04-14 04:41
Ямаховодец писал:
> В СТО у которой кончилась лицензия просят за "пример" 2000р. Что-то жаба давит
Задави ЖАБУ!!!
Усиление Крыма до 60 л.с. на Пермском Судоремонтном заводе (вместе с дорогой до него 200 км в 1 конец) стоило его хозяину 35 000 р.
Документы на катер -дефорсация до 75 л.с=13000 р.
Так что 2 кР не те деньги чтобы плакать.
|
|
|
|
Автор: caddx (83.149.35.---)
Дата: 18-04-14 05:10
Я поступил гораздо проще. При покупке мотора договорился с салоном что б они мне сделали по документам не 40 а 30 сил, пока ехал до перми сотрудники салона сделали в соседней типографии наклейки 30 л/с, за них я заплатил 500 рублей, а так же сделали договор купли продажи тока в нем фигурировала мощность 30 л/с. На XWS на крепежной пластине есть наклейка с номером и маркой двигателя, я сходил в рекламное агентство которое делает визитки и они мне изготовили 4 одинаковых наклейки (заплатил 200 р), одну я наклеил на крепежную пластину а вторую наклеил на реальный номер в сервисной книжке. Через день поехал и зарегистрировал лодку с мотором. Все не так сложно. Фото к сожалению не сделал. Зачем дефорсировать мотор когда можно все сделать проще.
|
|
|
|
Автор: edman787 (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 18-04-14 05:12
Автор: Вольный Кот (37.29.88.---)
Дата: 18-04-14 00:39
Может проще будет сделать бумажку о усилении лодки и соответственно повышении допустимых л/с, у нас в прошлом году такая 4,5 стоила.
- ответь где
|
|
|
|
Автор: Bern (88.200.240.---)
Дата: 18-04-14 11:46
На лицо подделка документов в личных интересах, уклонение от уплаты налогов.
Ай-яй-яй. Не стоит о таких геройствах так распространятся...
|
|
|
|
Автор: Вольный Кот (85.26.241.---)
Дата: 18-04-14 13:39
edman787 писал:
> где стоила 4,5 адрес город номер тедефона
Живу я в Якутиии, бумажку заключение делают в Якутске, оплачивали денежку и по почте бумажка - с ней в ГИМС. Тел. не сохранил, за ненадобностью, если надо постараюсь найти.
|
|
|
|
Автор: Михаил GE (94.72.62.---)
Дата: 18-04-14 17:27
"На XWS на крепежной пластине есть наклейка с номером и маркой двигателя, я сходил в рекламное агентство которое делает визитки и они мне изготовили 4 одинаковых наклейки (заплатил 200 р), одну я наклеил на крепежную пластину а вторую наклеил на реальный номер в сервисной книжке"
бред какой-то....такой фэйк любой инспектор увидит....
|
|
|
|
Автор: alex63ru (194.190.7.---)
Дата: 18-04-14 17:35
да в любом сервисе акт выполненных работ. в списке работ увеличение камеры сгорания. Настройка карба (замена жиклеров) . номер двигателя+лицензия ... +пиво).. договарись если че переделать.. в гимсе подскажут че как..
как вариант акт стендовых испытаний.. но думаю до этого не дойдет
|
|
|
|
Автор: Podonak (91.185.252.---)
Дата: 20-04-14 00:01
Вольный Кот
Завязывай, сейчас сдашь всю кухню, прикроют лавочку, потом сами же и будем локти грызть:)
|
|
|
|