|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:46:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:46:55 |
|
Автор: zilok (46.166.65.---)
Дата: 30-03-14 01:29
Имеется прог 2 из документов тока паспорт на лодку !!!казалось нечего сверх истественного!!! пошел в гимс ,а они нашли в паспорте паметку что стояла на учете в 83 году и в 84 была снята !!! терь они с меня тресут судовой !!! подскажите как быть???!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 30-03-14 01:59
Сказать им, что лодка снята с учета. Судовой погашен. И выкинут по причине юридической ничтожности. Повторить им это три раза. Если не дойдет, потребовать письменный отказ.
|
|
|
|
Автор: Uri (---.41.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 30-03-14 12:06
Потребовать у них же архивную справку о записях постановки снятия с учета за эти годы и .... если откажут - в прокуратуру)))))
|
|
|
|
Автор: Сергей (Сыктывкар) (---.178-65-23-201.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-03-14 19:22
Uri писал:
> Потребовать у них же архивную справку о записях постановки снятия с учета за эти
> годы и .... если откажут - в прокуратуру)))))
Они могут отказать по причине уничтожения этих документов, после истечения срока хранения в архиве. Тем более в 1983 г. ещё были старые номера, без "Р", которые пошли после 1985 г.
|
|
|
|
Автор: Сергей (Сыктывкар) (---.178-65-12-137.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 31-03-14 16:57
zilok писал:
> Имеется прог 2 из документов тока паспорт на лодку !!!казалось нечего сверх
> истественного!!! пошел в гимс ,а они нашли в паспорте паметку что стояла на
> учете в 83 году и в 84 была снята !!! терь они с меня тресут судовой !!!
> подскажите как быть???!!!
Могу ошибаться, плохо помню, но в советские времена, при снятии лодки с учёта, СБ вроде сдавался в ГИМС, и на руки ничего не выдавалось. Вам надо поспрашивать об этом ветеранов малого флота....Если это так, то претензии ГИМС необоснованны.
|
|
|
|
Автор: Klim20007 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 05-04-14 01:19
А мне как быть есть судовой и дарственная, хозяин умер, а лодка на учете в гимс стоит
|
|
|
|