|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:11:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:11:12 |
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 29-03-14 22:38
Вечер добрый всем моторным камрадам.
Вопрос такой. Собираюсь купить эхолот. Использовать буду на ПВХ и на RIB. Как лучше закрепить датчик эхолота? На транце или как тут уже писали можно его вштырить внутри лодки на силикон или тавот? Погрешности какие? Поделитесь опытом плиз.
Мне как то крепление внутри лодки кажется не очень надежным. Паелами можно зацепить и т. д. На транце наверно предпочтительнее?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.71.misp.ru)
Дата: 30-03-14 00:55
Продаются специальные струбцины кототые крепятся сзади транца и на них крепится датчик. Забей в поисковике и выбирай. Я себе делпл из куска дюрали, два с лишним тыра ломало платить за такую приблуду
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.71.misp.ru)
Дата: 30-03-14 00:57
Блинэ српзу вопросп не понял. Конечно на транце удобнее. Я сначала тоже пытался внутри презика мастрячить, получалась полная хрень. Эхолот показывал сущую ерунду, как только повесил на транец, сразу все ОК.
|
|
|
|
Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 30-03-14 01:13
Я вчера на выставке приблуду купил: и площадка под эхолот, и датчик на штанге поворотно-откидной крепится, быстро едешь - поднял, троллить начал - опустил. Вот только площадку приклеить треба к баллону, а в гараже до сих пор отрицательная тем-ра :))
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 30-03-14 16:42
Ни фигасе!!!! Не завидую Вам. Я уже карпов коэ из аквариума обратно в пруд даже выпистил + 16 однако.
Да, спасибо за ответы.
Так в принципе и думал, что лучше без всяких танцев с бубнами на транец вынести и забыть. А тема с площадкой для монитора вообще прикольная.
|
|
|
|
Автор: shalim (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 30-03-14 19:42
Крепление к транцу в комплекте идти будет. Посадить на саморезы с герметиком и забыть.
|
|
|
|