|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:21:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:21:05 |
|
Автор: Vegetta (---.pergam.ru)
Дата: 05-03-14 02:00
Знаю там одного Сергея.. Продавал ему свой мотор. Подозреваю что это он же. Если это за мостом из Москве, где канал - то норм человек. Вот как-то так..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: chink (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-03-14 02:01
Я покупал у него чуть больше года назад. Ямаху 25. Я Москве живу он мне домой привез.Претензий к нему нет.
|
|
|
|
Автор: PKValerich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-03-14 02:21
Я покупал в прошлом году, всё путём, правда с ним (Сергеем) общался по телефону , а мотор забирал у его жены, нормальные люди. Ну во всяком случае меня всё устроило.
|
|
|
|
Автор: мореман1973 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-03-14 02:25
у него магазин или частное лицо? Пишет моторы от диллера- он диллер? и откуда моторы? не с ОАЭ?
|
|
|
|
Автор: PKValerich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-03-14 02:55
Магазина у него там нет, частный дом , он говорил, что диллер кажется ямы и тохи, но могу ошибатся, потому что я лично брал у него мотор б.у., а они мне по ходу предлагали купить новую яму.
|
|
|
|
Автор: stream (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-03-14 04:18
я тоже покупал у него мотор Хонду 20 б/у, у меня он как раз на фотке в профиле.
Дом у них рядом с госпиталем, оттуда торговлю и ведут. он давно уже этим занимается. человек надежный. и с ним и с женой общался.
Не знаю как с новыми, а б\у можно смело брать. Ну смотреть конечно нужно на товар по любому, но документы и все остальное будет в порядке.
и с этим номером телефона уже давно работает.
Удачи!
|
|
|
|