|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:20 |
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 26-06-13 12:37
Многие из нас наверное знают этот магазин, некоторые люди делают там покупки как впрочем и я. В этом году столкнулся с необьязательностью этого продавца. Общаюсь в личной переписке, обещают срок в 4-6 дней отправить товар а в итоге получается не раньше чем через 2-3 недели а в одном случае более месяца но все бы ничего так как все равно груз рано или поздно отправляется и приходит но вышла одна неприятная ситуация которая подорвала полностью доверие этого продавца в моих глазах. Сделал заказ, оплатил и жду себе, как обычно 4 обещанных дня растянулись в 2- 3 недели)) всего должно было быть 3 посылки, 2 посылки пришли а в 3ей должны были быть комплектующие для двух предыдущих. Магазин меня динамит по срокам но в итоге после угроз расправы через Пай Пал они мне отправляют последнюю. Наконец то посылка трэкается и каково было мое изумление когда я увидел что вес посылки всего 6 кг когда по всем прикидкам она должна была весить килограммов 13-15. Я пишу продавцу мол сколько весит посылка? Он мне отвечает что он отправлял 15 кг. Жду, посылка пришла и в ней всего лишь половина того что я заказывал, при том что все соответствует описи. Пишу продавцу, предьявляю сканы сопроводительных документов, фотографии пришедшего и только после этого он мне признается что действительно он не все отправил и отправит на этой неделе если это у него будет на складе) но я то знаю где его неделя там и 2 и 3. Получается что продавец с какой то целью меня просто обманывал. Прошло почти полтора месяца со дня оплаты, открыл диспут на Пай Пале с просьбой возврата денег, осталось буквально пару дней( диспут можно открыть в течении 45 дней). Вывод, либо они зажрались что так пренебрежительно относятся к клиентам либо у них дела идут не очень хорошо и они деньгами клиентов залатывают дыры. Больше у них покупать ничего не буду, много других интернет магазинов с хорошей репутацией. Не мог не предупредить уважаемое сообщество, решать в итоге вам кому доверять свои деньги.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Шрек (83.68.41.---)
Дата: 26-06-13 13:03
Подтверждаю.
Идет определенный обман. Сбрасывают номер USPS, но при этом оказывается что это электронная бронь будущей посылки. Сам товар на отправку не поступал.
Похоже дела у них действительно не очень
|
|
|
|
Автор: паладиум (213.87.240.---)
Дата: 26-06-13 16:59
татарин писал:
> Многие из нас наверное знают этот магазин, некоторые люди
> делают там покупки как впрочем и я. В этом году столкнулся с
> необьязательностью этого продавца. Общаюсь в личной переписке,
> обещают срок в 4-6 дней отправить товар а в итоге получается не
> раньше чем через 2-3 недели а в одном случае более месяца но
> все бы ничего так как все равно груз рано или поздно
> отправляется и приходит но вышла одна неприятная ситуация
> которая подорвала полностью доверие этого продавца в моих
> глазах. Сделал заказ, оплатил и жду себе, как обычно 4
> обещанных дня растянулись в 2- 3 недели)) всего должно было
> быть 3 посылки, 2 посылки пришли а в 3ей должны были быть
> комплектующие для двух предыдущих. Магазин меня динамит по
> срокам но в итоге после угроз расправы через Пай Пал они мне
> отправляют последнюю. Наконец то посылка трэкается и каково
> было мое изумление когда я увидел что вес посылки всего 6 кг
> когда по всем прикидкам она должна была весить килограммов
> 13-15. Я пишу продавцу мол сколько весит посылка? Он мне
> отвечает что он отправлял 15 кг. Жду, посылка пришла и в ней
> всего лишь половина того что я заказывал, при том что все
> соответствует описи. Пишу продавцу, предьявляю сканы
> сопроводительных документов, фотографии пришедшего и только
> после этого он мне признается что действительно он не все
> отправил и отправит на этой неделе если это у него будет на
> складе) но я то знаю где его неделя там и 2 и 3. Получается что
> продавец с какой то целью меня просто обманывал. Прошло почти
> полтора месяца со дня оплаты, открыл диспут на Пай Пале с
> просьбой возврата денег, осталось буквально пару дней( диспут
> можно открыть в течении 45 дней). Вывод, либо они зажрались что
> так пренебрежительно относятся к клиентам либо у них дела идут
> не очень хорошо и они деньгами клиентов залатывают дыры. Больше
> у них покупать ничего не буду, много других интернет магазинов
> с хорошей репутацией. Не мог не предупредить уважаемое
> сообщество, решать в итоге вам кому доверять свои деньги.
Спасибо,что предупредил.
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-06-13 18:11
Как вариант обычные перекупщики без собственного склада, после поступления ваших денег на счет - заказывают оплаченный вами товар и по поступлении его к ним отправляют вам usps. За свою практику в зарубежных интернет магазинах несколько раз сталкивался с подобным.
Если бы они хотели украсть никаких предварительных треков usps бы небыло.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-06-13 18:28
паладиум писал:
> татарин писал:
>
> > Многие из нас наверное знают этот магазин, некоторые люди
> > делают там покупки как впрочем и я. В этом году столкнулся с
> > необьязательностью этого продавца. Общаюсь в личной
> переписке,
> > обещают срок в 4-6 дней отправить товар а в итоге получается
> не
> > раньше чем через 2-3 недели а в одном случае более месяца но
> > все бы ничего так как все равно груз рано или поздно
> > отправляется и приходит но вышла одна неприятная ситуация
> > которая подорвала полностью доверие этого продавца в моих
> > глазах. Сделал заказ, оплатил и жду себе, как обычно 4
> > обещанных дня растянулись в 2- 3 недели)) всего должно было
> > быть 3 посылки, 2 посылки пришли а в 3ей должны были быть
> > комплектующие для двух предыдущих. Магазин меня динамит по
> > срокам но в итоге после угроз расправы через Пай Пал они мне
> > отправляют последнюю. Наконец то посылка трэкается и каково
> > было мое изумление когда я увидел что вес посылки всего 6 кг
> > когда по всем прикидкам она должна была весить килограммов
> > 13-15. Я пишу продавцу мол сколько весит посылка? Он мне
> > отвечает что он отправлял 15 кг. Жду, посылка пришла и в ней
> > всего лишь половина того что я заказывал, при том что все
> > соответствует описи. Пишу продавцу, предьявляю сканы
> > сопроводительных документов, фотографии пришедшего и только
> > после этого он мне признается что действительно он не все
> > отправил и отправит на этой неделе если это у него будет на
> > складе) но я то знаю где его неделя там и 2 и 3. Получается
> что
> > продавец с какой то целью меня просто обманывал. Прошло почти
> > полтора месяца со дня оплаты, открыл диспут на Пай Пале с
> > просьбой возврата денег, осталось буквально пару дней( диспут
> > можно открыть в течении 45 дней). Вывод, либо они зажрались
> что
> > так пренебрежительно относятся к клиентам либо у них дела
> идут
> > не очень хорошо и они деньгами клиентов залатывают дыры.
> Больше
> > у них покупать ничего не буду, много других интернет
> магазинов
> > с хорошей репутацией. Не мог не предупредить уважаемое
> > сообщество, решать в итоге вам кому доверять свои деньги.
>
>
> Спасибо,что предупредил.
=====================================================
И вот на хрена надо было всё цитировать? Самому не тошно потом темы читать с такими копипастами.
|
|
|
|
Автор: Шрек (188.134.44.---)
Дата: 26-06-13 19:04
Возможно. но сначала долго кормили завтраками, затем после грозного письма сбросили номер USPS, утверждая, что это номер отправления. Т.е. обман определенно присутствует.
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 26-06-13 19:08
народ, а как цитировать?? дол сих пор не знаю )))
касательно продавца. раньше с ними общался хорошо, он и инвойсы занижал и вроде бы все было неплохо, но тоже поддинамливал по срокам отрпавки иногда до двух недель. я сглатывал, но последний случай накрыл наши отношения тазиком!
купил я у него насос в комплекте со шлангом, херак приходит без шланга, я ему мол пришли шланг, он ответил, мол ой сори, попутал. предложил разницу верну типо я у него купил такой же но без шланга. Я ему пишу, что товарищь, давай не оку...ай, а то будет тебе выражаясь по арийски трахн зи попен и пришли шланг !!!
еще написал типо тут таких шлангов не продают, медеведи у нас на красной площади и без шланга верну насос за его счет.
так кроме того разницу он мне вернет 15 баксов, а шланг стоит отдельно около 30-и в OBI
короче он понял, что не отвертеться и написал ой как же я его найду, что же делать. я ему написал, ты умник закажи со скалад комплект со шлангом, шланг вытащи и пришли, а насос без шланга продавай - товй гемор ты и решай! в итоге прислал шланг. правда другой фирмы, но подходит и внешне похож на тот, что в комплекте должен был быть.
не раз присылал напутав что-то. пару раз просил занизить инвойсы, он забывал - в итоге таможню проскочило на удивление, но это его косяк, так как я писал, если не занизит, то нихера не куплю...
короче я больше у него не беру! цены у него реально ниже, чем у других, но на ebay все можно найти на 10 баксов дешевле и сразу отправят и без нервов и продавцы на ebay рейтинг боятся потерять..... вобщем я с этими прецами более не дружу, как и татарин!
PS кстати как-то купил что-то на ebay и оказалось, что они там сунулись поторговать. так даже там отпраляли 10 дней. сейчас их на ебэй не вижу - их там зачмырят быстро, видать снялись с площадки ))
|
|
|
|
Автор: Игорь_Л (81.162.41.---)
Дата: 26-06-13 19:30
Спасибо! Собирался у них заказывать.
"много других интернет магазинов с хорошей репутацией" - не подскажите- каких? можно в личку
|
|
|
|
Автор: mmg (89.232.118.---)
Дата: 26-06-13 19:40
Гмм, знаю этих продавцов - их 2 брата, выбрал у них всего тыщ на 200 - в последние (у них) разы отношение изменилось... Один раз забили болт на просьбу поменять фамилию в доставке - был какой-то сбой у них на сайте, был заказ товарищу по его адресу - а фамилию оставили мою, в итоге гемор и лишняя моя возня - ибо адрес товарища в другом городе... т.е. на просьбу поменять фамилию в доставке ответили утвердительно (еще до отправки). я еще несколько раз просил подтвердить - а в итоге все равно вышло криво. Заказ с картплоттером динамили месяца 1,5, была новинка и я ее проплатил заранее - в итоге они появились в продаже по Америке - эти же отмораживались... кое как добился отправки приборов. Да и то отправили по номеру накладной - которую я нигде не видел и не мог посмотреть содержимое отправленного... на несколько вопросов об этом - получил ответ "мол не понимаем, об чем речь"
|
|
|
|
Дата: 26-06-13 19:53
Игорь_Л писал:
> Спасибо! Собирался у них заказывать.
> "много других интернет магазинов с хорошей репутацией" - не
> подскажите- каких? можно в личку
Да их полно. Забиваете то что нужно в гугл и нажимаете на покупки и там выйдет куча сайтов с разными репутациями смотрите, выбираете.
|
|
|
|
Автор: Петрович 07 (176.53.212.---)
Дата: 26-06-13 19:56
brodyagin писал:
> народ, а как цитировать?? дол сих пор не знаю )))
Нажал "цитата", выбрал - что надо, остальное стер вручную или выделил и вырезал....
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-06-13 02:40
Странно, а мне магазин понравился. Цены низкие. Поддержка на вопросы отвечает быстро.
В мае заказывал у них картплоттер. Отправили на след. день после заказа. Комплект пришел полный. Претензий к магазу нет.
Видно не повезло кому-то...
|
|
|
|
Автор: Nik-sky (89.19.204.---)
Дата: 27-06-13 05:23
Тоже поимел проблемы с этим магазином - оплатил эхолот, жду "3-5 бизнес дня" для формирования заказа, отправки нет, зато на почту приходят сообщения что типа раз выбрал товар - давай оплачивай да забирай, я им в ответ что оплатил уже, давайте высылайте - и так еще два раза. Потом через 2 недели один из "братьев" написал что это технический сбой и завтра посылку отправит. Отправил, но не DHL-ом, а экспресс почтой, а разница в 15 баксов. Отправлено 13.06. До России пока не доехала.
|
|
|
|
Автор: Domovoy (193.232.176.---)
Дата: 27-06-13 05:45
Ждал посылку с Е-бея:
04.05 таможня США, 16.06 (ИЮНЯ) таможня РФ.
Вот и спрашивается где она была 1,5 месяца?
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.ntsmail.ru)
Дата: 27-06-13 08:49
Дмитрий (Sam) , станное у вас заключение на счет не полвезло. вы один раз купили, а народ вон регулярно покупает. как раз ваше пробритение не показательно и вам наоборот повезло )))
Я долго с ними общался, но сервис стал просто ужасный, более к ним ни ногой!
|
|
|
|
Автор: PLANet (91.185.252.---)
Дата: 27-06-13 09:39
Зажрались!!! Сам жду оплаченный эхолот уже второй месяц с одного "интернет гипермаркета" Писал угрозы, требовал деньги, материл))) В итоге позвонили ночью! Предложили выбрать аналог, так как выбранный мною эхолот закончился на складе, ну ладно повелся на очередной развод спросонья) выбрал, и снова жду.
Может кто посоветует надежные интернет магазины на будущее, ну конечно если такие вообще имеются.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 27-06-13 09:49
brodyagin писал:
> Дмитрий (Sam) , станное у вас заключение на счет не полвезло.
> вы один раз купили, а народ вон регулярно покупает. как раз
> ваше пробритение не показательно и вам наоборот повезло )))
Не будем дискутировать кому повезло, а кому нет. Взрослые дяди, вы должны отдавать себе отчет, что ведясь на низкую цену, рискуете. Что на ебее, что на амазоне, что на шопИП. Или есть супернадежный поставщик?
У меня был выбор брать картплоттер здесь за 28 т.р. или рискнуть и взять ТАМ за 14. Я взял за 14. Риск оправдался. И это такой же свежий опыт как и у вас. А на +- пару недель мне плевать, если честно. Оно того стоит.
А люди пусть читают/думают/учатся на чужих ошибках.
PS: И не забывайте про pre-sale questions. Очень полезно иногда.
|
|
|
|
Автор: Киря (---.convex.ru)
Дата: 27-06-13 10:07
Дмитрий (Sam) писал:
Или есть
> супернадежный поставщик?
на амазоне покупаю товар уже полтора года, работают четко как часы
считаю его очень надежным
на ебее, у каждого продавана есть рейтинг надежности, можно зайти и почитать отзывы, тоже достаточно надежный ресурс
|
|
|
|
Автор: PLANet (91.185.252.---)
Дата: 27-06-13 10:24
сотмаркет тоже четко работал раньше, я с ними тоже давно лет так 5, аж они мне vip статус приписали, а тут такое кидалово.... Зажрались блин.
|
|
|
|
Автор: inkho (169.143.244.---)
Дата: 27-06-13 11:21
Покупал у них с год назад картплоттер. Обошёлся сильно дешевле, чем в России, и дешевле, чем у других продавцов на ebay. Посмотрел их рейтинг (на тот момент было что-то около 98), почитал отзывы - и рискнул. С отправкой динамили две недели. Пришлось пригрозить "палкой", в итоге отправили. Ещё почти месяц потом EMS динамил, но это другая история.
Пришёл в норме, комплект полный. Разве что не упаковали нормально, как я их просил, но обошлось. В целом покупкой остался доволен, но не уверен, что ещё раз рискну на крупную покупку у них.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.gprs.mts.ru)
Дата: 28-06-13 05:33
Shopepal
Проблем пока не было. Делал три заказа за последний год.
На сайте есть типа Аськи. Если даже разница во времени, то отвечают письмом, живой человек.
Робот тоже присутствует и активен, когда закинул чего либо в корзину и думаешь.
Буквально во вторник оплатил на 600 уе за электрическую часть (зарядник, делитель, береговое питание......)
Через два дня пришел трек номер. Теперь жду.
Я не согласен, что они жулики или динамят. Скорее всего есть недопонимание между покупателем и продавцом.
Еще.
У них есть выбор отправкой ДЧЛ. В русском ДЧЛ сказали, что в Россию Shopepal отправить не сможет, т.к. ДЧЛ с частными лицами не работает. Поэтому выбираем обычной и скоростной.
Я, в последнее время, выбираю обычную.
Мне нравится этот сайт. Делая Check Out сразу видна стомость отправки в Россию двух видов почты. Мои эксперименты с большими товарами по размеру и весу показывает, что весь их товар забит в базу и машина мгновенно считает размеры и вес сообщая о возможности, стоимости доставки в мой адрес.
Сейчас планирую купить у них судовой бойлер . С доставкой выходит 9000 тысяч. ТОЧНО ТАЙКОЙ ЖЕ (сделано в США) в Москве стоит 19 000.
Другими словами, если комплектуешь лодку, то можно чертовски много съэкономить, покупая у них.
Удачных покупок.
АНдрей
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-06-13 05:40
Лакировка писал:
> У них есть выбор отправкой ДЧЛ. В русском ДЧЛ сказали, что в
> Россию Shopepal отправить не сможет, т.к. ДЧЛ с частными лицами
> не работает. Поэтому выбираем обычной и скоростной.
ДЧЛ работает с частными лицами. Вас ввели в заблуждение. У них есть список интернет-магазинов, с котрыми ДЧЛ работает по доставке в Россию:
Shipper Name Country of origin
NET-A-PORTER.COM UK
NET-A-PORTER US
NET-A-PORTER HK
OUTNET UK
"AMAZON
(for All Russia serviced areas + TYA for shipments with the value below EUR 200)" US, CA
Jimmy Choo (JC) UK
ACCESS USA (for All Russia, except Moscow and Unserviced areas, for example TYA) US
DSNR (Fulfillment Center) IL
UN officers: Shipper = Consignee = private individual; cargo - personal effects Any country
ShopBop.com US
Fred Perry UK UK
MR PORTER UK
BROWNS UK
FiftyOne US
Mountoberon BE
Matchesfashion UK
Loropiana IT
Schoolwear International UK
Herring Shoes UK UK
CreateSpace US
Luisaviaroma IT
G&BNEGOZIOnline IT
Fashionis IT
Antonioli IT
Getwear.com IN
Braccialini.it IT
Three Floor Fashion UK
Golden State FC LLC US
Ссылка. UK
Cuoieria IT
Miss Sixty IT
Gherardini IT
Futurart IT
HIT GALLERY IT
PIERRE BALMAIN IT
Sam Hober TH
Mytheresa DE
LIDIASHOPPING IT
megazip.ru, M'S Planning JP-RU
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-06-13 05:49
И кстати, татарин, проблемы проблемами, но кидняк-то случился или так, поныть зашёл?
|
|
|
|
Автор: Ивaныч 59 (---.9.226.44.static.ttnet.com.tr)
Дата: 28-06-13 06:32
Domovoy писал:
> Ждал посылку с Е-бея:
>
> 04.05 таможня США, 16.06 (ИЮНЯ) таможня РФ.
>
> Вот и спрашивается где она была 1,5 месяца?
Как показывает практика - была она как раз на российской таможне.
|
|
|
|
Автор: Ёхан Палыч (85.26.184.---)
Дата: 28-06-13 08:15
Хочу заметить, в Шопебале самая дешевая доставка в Россию на мелочевку - 20$. Иногда это очень выручает. Пишут - Приорити, на самом деле - Первый клас, который в России не трекается, посылка идет около 2 мес.
|
|
|
|
Автор: татарин (---.gprs.mts.ru)
Дата: 28-06-13 08:39
Дмитрий (Sam) писал:
> И кстати, татарин, проблемы проблемами, но кидняк-то случился
> или так, поныть зашёл?
Поныть зашел, а ты храбрец из под жинькиных трусов вылез что ли? тигрище из тигрятника))
|
|
|
|
Автор: татарин (---.gprs.mts.ru)
Дата: 28-06-13 08:41
По теме, диспут открыт. Продавец деньги отдавать не хочет, уговаривает что бы он мне посылку отправил но повторюсь оплата была сделана 14 мая.
|
|
|
|
Дата: 28-06-13 12:07
Дмитрий (Sam) , что то ты злой какой-то...
На счет надежных продавцов - ты с сарказмом отнесся к тому, что кто-то написал про ebay и рейтниги, которые там пишут.
Твоего сепсиса не понимаю - реально согласен с челом. Рейтинг вижу хороший и беру. Получается двойная защита - палка+страх продавана обосрать себе продажи если я напишу негатив в отзывах!
Вот тьфу-тьфу, а покупая через ebay пока ни разу не пожалел. Все четко и действительно можно задать вопросы до покупки!
|
|
|
|
Дата: 28-06-13 12:08
татарин, нажхер они тебе, не соглашайся на их динаму. после истории со шлангом я к ним веру утратил. было однажды - будет и дважды!
а еще ждать по 2-3 недели. Для кого-то это не много, а для меня - это шестая часть лета....., что не мало!
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.193.224.59-static.reverse.softlayer.com)
Дата: 28-06-13 12:34
brodyagin писал:
> Дмитрий (Sam) , что то ты злой какой-то...
Это хроническая непереносимость отдельных кадров типа ТС. Не обращай внимания. С твоей точкой зрения, кстати, на 50% согласен. Но риск есть риск.
татарин писал:
> а ты храбрец из под жинькиных трусов вылез что
> ли?
Сам-то понял чего написал?:) "Жинька" это кто? Жена что ли? :)
Если так, то семью приплетать - последнее дело и редкостное чморифанство. Или по теме трусов западаешь?
Чего-то дурно здесь запахло. Пойду-ка я подальше от этого г***на.
|
|
|
|
Дата: 28-06-13 13:02
Дмитрий (Sam) писал:
> татарин писал:
>
> > а ты храбрец из под жинькиных трусов вылез что
> > ли?
>
> Сам-то понял чего написал?:) "Жинька" это кто? Жена что ли? :)
>
> Если так, то семью приплетать - последнее дело и редкостное
> чморифанство. Или по теме трусов западаешь?
>
> Чего-то дурно здесь запахло. Пойду-ка я подальше от этого
> г***на.
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 01-04-13 03:37
Вова, когда меня жена последний раз из тигрятника выкупала за сумму ремонта нашей квартиры я зарёкся (и дал ей слово) выяснять отношения "как мужики". )))))
|
|
|
|
Дата: 29-06-13 17:03
И так, продолжение следует. Выкладываю переписку последних дней, я согласился на быструю отправку но машина динамо продолжает работать)) Погода говорит у нас не летная, ссори)) Смотрю гисметео ни ураганов не торнадо ни наводнения)When you send me a parcel?
От Покупатель -
29.06.2013 08:48:19 Москва
You do not even want to talk to me. In this case, return the money.
От Продавец - ePal, Inc.
29.06.2013 20:37:23 Москва
Parcel will be send on Monday, we had weather related problems, sorry for the delay
От Покупатель -
29.06.2013 20:59:30 Москва
What do you have with the weather?
|
|
|
|
Дата: 29-06-13 17:11
И только что пришел ответ что у них наводнение(. Но гугль и гисметео об этом ничего не знает! От Покупатель -
29.06.2013 20:59:30 Москва
What do you have with the weather?
От Продавец - ePal, Inc.
29.06.2013 21:03:37 Москва
a lot of rain, flooding Фенита ля комедиа, занавес. Магазин в определенные моменты начинает оправдывать свое название- Шоп Епал))) или епал я этот шоп))
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-06-13 19:49
EC552760779US
Express Mail International®
Depart USPS Sort Facility
June 28, 2013
CHICAGO, IL 60701
PO to Addressee
Proof of Delivery
Processed through USPS Sort Facility
June 28, 2013, 7:49 pm
CHICAGO, IL 60701
Electronic Shipping Info Received
June 28, 2013
Хм...
Моя коробка пошла.
26 я им оплатил....
Удачи, отпишусь, как получу.
Андрей
|
|
|
|
Дата: 02-07-13 06:43
И так, сегодня вторник и продавец опять не отправил мне товар. Похоже спор в пйапале нужно переводить в претензию.
|
|
|
|