|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:50:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:50:49 |
|
Автор: Леон25 (---.xG.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 16-06-13 19:25
Сегодня наконец опробовал новую новую лодку,которую долго готовил к выходу на воду,хочу поделиться впечатлениями. Итак Дансер 400,,мотор Я-25 4т,винт штатный 11,загрузка 2 чел+шмотки ,бензин и тд ,общий вес около 250кг,выход на глисс быстрый ,макс скорость по GPS 49км/ч по тихой воде, обороты 5900. Отмечу достоинства ,хорошо держит курс,удобно перемещаться по лодке,удобная посадка,устойчивая,практически не забрызгивается,при волне 30-40см вполне комфортно на скорости 34-36км/ч. В последствии ветер несколько усилился (Ладога),волна стала по-больше, скорость пришлось снизить т.к пассажира немного стало потряхивать,когда лодку догрузили ещё одним пассажиром(70кг) ,пошла гораздо мягче,а особой потере в динамике не заметил Теперь недостатки))) ветровые стёкла действительно "не о чём"(правда боковая посадка компенссирует пассажиру "ветер в лицо"),когда вдвоём сели на задний диванчик,лодка начала прыгать по волнам,да и диванчик захрустел (буду однозначно усиливать и укреплять) В остальном всё отлично, все приборы чётко работают работает (спасибо советам STORMa),двигатель очень тихий и тяговитый. Фото будут позже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 18-06-13 21:27
нормально по божески,у меня тридцатка ниссан 2т ел 8 литров в час в спокойном режиме,а в режиме ватрушничества-плюшничества 10-11 литров)
|
|
|
|
Дата: 19-06-13 07:38
Отличные слипы в Морзовке ,в Кошкино. Есть платные с парковкой,есть просто так))
|
|
|
|
Дата: 19-06-13 07:41
Я подозреваю,что в полный газ,у меня будет есть литров 9,объём двигателя почти 500кубов
|
|
|
|
Дата: 25-06-13 08:35
Вывел лодку на первую рыбалку! То для чего она и покупалась! Впечатление отличные,то что надо для троллинга,хорошо держит курс,без напряга ,стабильно идёт 3-5км/ч и как следствие неплохой улов!)))) Но без приключений не обошлось,по возращению на базу ,проигнорировал навигатор,отошёл с курса и влетел на скорости около 30км в рыбацкие сети! Двигатель подкинуло ,он заглох ,внешний осмотр ничего не выявил,редуктор цел ,снял с винта ошмётки сети,попытался завести -не заводится (видимо сработала какая-то блокировка) Вообщем немного занервничал - Ладога ,10км до берега и 25 до базы..... Через несколько минут двигатель как ни в чём не бывало заурчал
|
|
|
|