Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:50:49 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:50:49 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Испытания Дансера
Автор: Леон25 (---.xG.SPb.SkyLink.RU)
Дата:   16-06-13 19:25

Сегодня наконец опробовал новую новую лодку,которую долго готовил к выходу на воду,хочу поделиться впечатлениями. Итак Дансер 400,,мотор Я-25 4т,винт штатный 11,загрузка 2 чел+шмотки ,бензин и тд ,общий вес около 250кг,выход на глисс быстрый ,макс скорость по GPS 49км/ч по тихой воде, обороты 5900. Отмечу достоинства ,хорошо держит курс,удобно перемещаться по лодке,удобная посадка,устойчивая,практически не забрызгивается,при волне 30-40см вполне комфортно на скорости 34-36км/ч. В последствии ветер несколько усилился (Ладога),волна стала по-больше, скорость пришлось снизить т.к пассажира немного стало потряхивать,когда лодку догрузили ещё одним пассажиром(70кг) ,пошла гораздо мягче,а особой потере в динамике не заметил Теперь недостатки))) ветровые стёкла действительно "не о чём"(правда боковая посадка компенссирует пассажиру "ветер в лицо"),когда вдвоём сели на задний диванчик,лодка начала прыгать по волнам,да и диванчик захрустел (буду однозначно усиливать и укреплять) В остальном всё отлично, все приборы чётко работают работает (спасибо советам STORMa),двигатель очень тихий и тяговитый. Фото будут позже.

Ответить на это сообщение

Re: Испытания Дансера
Дата:   18-06-13 20:13

Под стояночным тентом

Дата:   18-06-13 20:16

Первый спуск

Дата:   18-06-13 20:19

Открытая Ладога

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   18-06-13 20:53

поздравляю с открытием сезона,как расход?

Дата:   18-06-13 21:16

Спасибо! Мотор на обкатке,на 65км потратил примерно 15л бензина

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   18-06-13 21:27

нормально по божески,у меня тридцатка ниссан 2т ел 8 литров в час в спокойном режиме,а в режиме ватрушничества-плюшничества 10-11 литров)

Автор: Шрек (83.68.41.---)
Дата:   19-06-13 06:33

Это ЮБЛО? поделись плиз, местами спуска.

Дата:   19-06-13 07:38

Отличные слипы в Морзовке ,в Кошкино. Есть платные с парковкой,есть просто так))

Дата:   19-06-13 07:41

Я подозреваю,что в полный газ,у меня будет есть литров 9,объём двигателя почти 500кубов

Дата:   25-06-13 08:35

Вывел лодку на первую рыбалку! То для чего она и покупалась! Впечатление отличные,то что надо для троллинга,хорошо держит курс,без напряга ,стабильно идёт 3-5км/ч и как следствие неплохой улов!)))) Но без приключений не обошлось,по возращению на базу ,проигнорировал навигатор,отошёл с курса и влетел на скорости около 30км в рыбацкие сети! Двигатель подкинуло ,он заглох ,внешний осмотр ничего не выявил,редуктор цел ,снял с винта ошмётки сети,попытался завести -не заводится (видимо сработала какая-то блокировка) Вообщем немного занервничал - Ладога ,10км до берега и 25 до базы..... Через несколько минут двигатель как ни в чём не бывало заурчал

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru