|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:02:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:02:36 |
|
Автор: Стасон (195.98.85.---)
Дата: 24-06-13 09:04
Всем привет!
Помогите советом. Собственно необходимо не только лодку скинуть в Ростове-на-Дону, но и машину рядом на стоянку поставить. Скажите пож координады (улицу, дом, стрелку на карте...)
В июле хотим сходить до Ейска и обратно (с нескольким стоянками), если не получится до Ейска, то до Чумбур-косы точно.
Спасиб, всем откликнувшимся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кот да Винчи (85.26.183.---)
Дата: 24-06-13 11:36
Очень удобно слиповатся рядом с ГИМСом на левом берегу, машину можно "забыть" на их ней стоянке на денек. Думаю если поговорить с местным сторожем то можно на дольше оставить, но точно сказать не могу- так не делал сам ни разу.
Вот адрес:
ГИМС МЧС по РО
Адрес: г. Ростов-на-Дону, 29-я линия оф.: возле кафе "У Бориса"
Телефон: (863) 2401500
Можно в Александровке, я в основном на Манычской, Старочеркасске и Арпачине слипуюсь.
|
|
|
|
Автор: hood (95.167.175.---)
Дата: 24-06-13 11:49
С гимсовской стоянки погонят. Как вариант слипануться в Аксае, и машину бросить там же на любой стоянке. Либо слипануться у Гимса, машину отогнать в город а водителя забрать с берега.
Вот еще вариант
Ссылка.
Яхт клуп. Места дуром, охрана хорошая, но за денюшку. Звони хозяйке, договаривайся -
89185811296 - Сюзанна.
|
|
|
|
Дата: 24-06-13 11:54
Спасиб, Кот да Винчи.
Мы из Воронежа. Нам на недельку машину оставить надо будет.
На левом берегу есть нормальные платные стоянки для автомобилей?
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 24-06-13 11:57
ст. Елизаветинская. Прямо перед понтонным мостом. Магазинчик, охрана, хороший слип(щебёнка).
|
|
|
|
Дата: 24-06-13 12:02
Саша Ростов (П 2 + В30)
С Азова стартовали в позапрошлом году. Хотим в этом из Ростова.
|
|
|
|
Автор: Кот да Винчи (85.26.183.---)
Дата: 24-06-13 12:03
Можно слипается на гимсе, авто отогнать в город на стоянку, а потом на такси вернутся к лодке. Про стоянки платные на левом берегу не знаю- не было нужды в них. Стукнись в личку дам телефон - пообщаемся;)
На гимсе удобнее чем в Елизаветке- вверх тоже интересно людям будет сходить)))
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (31.23.177.---)
Дата: 24-06-13 12:23
Стасон писал:
> С Азова стартовали в позапрошлом году. Хотим в этом из Ростова.
Ну тогда яхт клуб Аврал, база СТК "Патриот" на зеленом острове у Кузнецова, Может быть на стоянке ГПЗ в Мертвом донце. На других лодочных стоянках либо нет подъезда к воде, либо доступ посторонних условно ограничен. Так чтоб слипануться, а потом машину с прицепом отогнать на охраняемую платную стоянку - в центре города не помню таких стоянок, а на Западном/ в Александровке незнаю.
|
|
|
|