|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:54:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:54:49 |
|
Автор: кадавр (---.is74.ru)
Дата: 13-06-13 17:51
Добрый день уважаемые форумчане. Продал свою кастрюлю, и снова пересел на пвх. На сей раз решил монументально, чтобы лодка не была маленькой, и не весила под 300 кг с мотором, взял стингрэя 420 AL. пока похожу с румпелем, но в перспективе планируется центральная консоль как у рибов со всеми прибамбасами, приборы скорости, температуры, тах и прочее, что смогу навешать на мотор, а так же электрозапуск и ходовые огни, так вот вопрос первый: я не силён в законодательстве, по поводу тех. требований, и честно говоря углублённо вникать в двусмысленный язык написания законов нет ни сил ни времени, поэтому подскажите на простом понятном Русском языке, какие и куда ставить огни? район плавания ВП. ну иногда мож на крупные реки выходить буду. мотор тох М30S и как к нему выпрямитель и какой присобачить? чтобы акб заряжалось, огни горели и магнитолка жужжала? желательно бы пошагово, типа берём вот такой (ссылка) фонарик и ставим тудато, затем берём вот такой (ссылка) регулятор напряжения и подключаем синий провод сюда а красный туда, и на выходе имеем то то. лучше с картинками, а то я тупой как осёл :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: кадавр (---.is74.ru)
Дата: 13-06-13 17:53
советы, мнения, ссылки приветствуются. пользоваться яндексом умею, здесь мне надо "разжевать".
|
|
Ответить на это сообщение
|
|