Автор: Vegetta (---.pergam.ru)
Дата: 10-06-13 10:39
Добрый день, друзья.
Хотелось бы поделиться своим мнением о некоторых лодках, на коих удалось покататься в качестве пассажира в рамках выставки Волга боут шоу. Катали минут по 10 максимум, делали это быстро. Удалось прокатиться на Бризе 17, Волжанке 49, Сибири 460 ну и на СанОдисее 31(Конечно он лучше всех других лодок). Что понравилось - в Бризе 17 не смотря на хардтоп удивительный обзор, видно всё. И потопчины с боков удобные - выход на нос с боку - когда я смотрел фотки, мне казалось там нет места, но там его много, удобно. Волжанка - красивая лодка, много очень места. Формата боурайдер она была, пробовал лежать там на полу - вольготно. Сибирь - понравилась как едет. Минусы - в Бризе мало места - я пробовал улечься, не по центру, по краю - мой рост 185, в формате двух минут - не могу быть объективен, показалось мало места, задевал ногой и головой. То есть два мужчина 190 там вряд ли захотят ночевать 3 ночи. Одну можно, но не айс. Волжанка - хз, вроде минусы есть. Сибирь - уж очень вид не презентабельный. А вот по ходовым она больше всех понравилась - быстрее, ну она видимо короче и легче(на ней и Волжанке 50 были). А ещё все лодки хлобыстали на волне. Но Сибирь меньше всех. Странно. Бриз был громок. Волны как таковой не было, но забрызгивало - причем на Сибири опять меньше всего. Ну и странно - Ротан в такой воде мягче идёт чем все эти лодки)) хотя нас быстро катали -за 50 км, может на 30 будет комфортнее, но я бы не хотел так долго ехать - до свидания спина. Ну и для себя решил что хардтоп - как-то полумерно, ибо в Волжанке столько место+тент - мне кажется чумовой вариант. И пожалуйста - не надо обвинять меня в ангажированности - Сибирь мне понравилась больше всего из этих лодок - может на серьезной волне на ней было бы хуже. Ну и СанОдисей хорош))) но в 31 на крене неудобно))) мне больше 45 понравился)) просто личные наблюдения, субъективные.
|
|