|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:53:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:53:24 |
|
Автор: Амурчанин (95.70.81.---)
Дата: 27-12-12 07:24
Здравствуйте! Вот решил к следующему году изготовить в который раз пайолы. Этап уже пройденный. В зависимости от эксплуатации и степени пропитки обычная фанера через год - или три года приходит в негодность. Затем опять вырезаем, пропитываем, устанавливаем, и так по кругу. ФСФ или бакелитовую не найдешь у нас. И вот наткнулся на одном из форумов обсуждение пайол l, где в качестве альтернативы кто-то уже применяет "нанотехнологии", а именно вспененный ПВХ пластик, торговой марки PALFOAM. Ссылка на этот продукт здесь: Ссылка.. Хочу обратиться к знатокам, что можно об этом сказать, кто этот пластик щупал, видел, может и делал с него что-либо. Действительно ли он так хорош и вечен? И можно ли с него в действительности получить нужный результат?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лыжник (92.37.216.---)
Дата: 27-12-12 08:13
бакелитовую продают но Вокзальной за ТЦ три кита, № склада не помню, но размешаются они в контенерах, склад у них на Вагонной
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.opera-mini.net)
Дата: 27-12-12 10:18
Интересный материал. Нашел его у себя, но посмотреть получится только после праздников.
|
|
|
|
Автор: Khb (92.37.215.---)
Дата: 27-12-12 11:37
Работал в производстве наружной рекламы. Использовали похожий вспененый ПВХ. Разных фирм, но структура примерно одинаковая. Для паёл не пойдёт. Недостаточная жёсткость. Продавиться и исцарапается очень быстро. Быстрее ,чем БАК фанера. К тому же не выдерживает ударные нагрузки- трескается. Для отделки бортов подойдёт. В нём единственный плюс- легко обрабатывается. Делай из рифлёного алюминия квинтет. Я себе сделал, ваще супер!
|
|
|
|
Автор: Амурчанин (95.70.86.---)
Дата: 27-12-12 23:01
GenRen , а все таки посмотрите пожалуйста. Говорят именно эта марка как раз может подойти. На одном из форумов этот материл хвалят. Ссылку на форум, я Вам в личку отправил, потому как сюда, цензура не пропускает))),
|
|
|
|