|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:28 |
|
Автор: 23 регион (81.26.138.---)
Дата: 19-08-04 05:49
Кто эксплуатирует Обь 3,подскажите срочно - попытался открутить сливную пробку и обнаружил,что там стоит болт на 14 с гайкой.Пришлось головой в люк и откручивать.А какая резьба на самом деле там должна быть?Попробовал болт на 16 - не идёт,может кто знает???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ильич (62.117.78.---)
Дата: 19-08-04 06:58
попробуй переходник 3/8-0,5"(так называемый нипель) и полдюймовый шаровой кран
У меня ОБЬ-3 второй сезон такая хрень стоит -я доволен .
|
|
|
|
Автор: Сергей(В) (---.simtel.ru)
Дата: 24-08-04 02:24
сегодня вернулся на работу от вас, отдыхал в бухте Инал с 9-го по 18-е. Работать пока хуже, чем отдыхать...
|
|
|
|
Автор: Мурзик (---.Krasnodar.ugtel.ru)
Дата: 24-08-04 07:45
там родная пробка алюминиевая, с резьбой очень мелким шагом, её свернуть, раз плюнуть, а свечка туда по диаметру подходит и сама себе резьбу нарезает.
|
|
|
|
Дата: 24-08-04 17:41
Да,спасибо,я уже разобрался.Всё равно пришлось снимать и заказывать этот узел из дюраля,потому,что перерезать резьбу на 16 - тонковаты стенки остаются,вот и решил сделать новую,сегодня как раз должны принести.
|
|
|
|
Автор: Сергей(В) (---.simtel.ru)
Дата: 24-08-04 17:55
все организовалось как порох... до последнего дня не знал, вырвусь ли... вечером с работы пришел, дал команду семье, утром уже ехали.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (г.Новосибирск) (212.17.3.---)
Дата: 24-08-04 21:56
Была та же проблема. Использовал старую свечу. Там изначально резьба очень хрупкая, это сейчас на Чкаловском заводе ставят стальные пробки. Я достал такую, правда расстояние между крепежными отверстиями немного меньше (на 5 мм)... пришлось рассверливать отверстия в корпусе лодки. В общем поставил и горя не знаю....
|
|
|
|
Дата: 25-08-04 00:52
В смысле стальные "очко" и пробка?Это они сейчас в серии?Если из простой,нелигированой стали,то ничего,а если из нержавейки - она-же с "дюром" не живёт!
|
|
|
|
Автор: Мурзик (---.Krasnodar.ugtel.ru)
Дата: 25-08-04 02:05
нержавеку просто надо будет через жирный слой клея-герметика ставить, есть такой клей, дайсон называется, в автомагазинах продается.
Привет ;-)
|
|
|
|