|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:37:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:37:51 |
|
Автор: Игорь_Берики (188.19.102.---)
Дата: 11-10-12 16:06
А чем вызван такой интерес? Я это в том смысле, что завести двигатель можно и с аккумом 12а/ч. Но один-два раза. И зарядить его от мотора чревато последствиями. У меня аккум 60а/ч, тюменский, мне его хватает на весь сезон с лихвой. Пусковой ток у него 500А. Стартёр при запуске кушает примерно 120А (не замерял, просто где-то видел такую цифру), заряжается от мотора без проблем.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: andre72 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 11-10-12 16:13
Фирма одна торгующая торгующая компьютерами и оргтехникой должна небольшую сумму, ну и что бы не выходить за диапазон их интересов хочу заказать у них гелевый АКБ
вот характеристики
Модель Напряжение, В Емкость, Ач Стартерный ток
DELTA CT 1220 12 20 230
подойдет?
пугает Емкость как то маловато.. хотя стартерный ток лошадиный.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: andre72 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 11-10-12 16:22
Регулятор у меня 10 Омное сопротивление со здоровенной мощностью размером с кубинскую сигару.Лето проходил нормально греется конечно но ерунда ему.заряжал тоже гелевый акб 18 а/ч но без возможности большого пускового тока
собственно это не регулятор а защита(кроме предохранителя ессно) от К.З. на приборы все иде через регулятор в виде одной микросхеты с током до 2А за 25 рублей.
|
|
|
|
Автор: Kunya (---.natm.ru)
Дата: 11-10-12 16:33
За Сузуки или Ямаху не скажу, а по Меркури 30ЕФИ есть. Думаю, что ни будь, тоже будет.
|
|
|
|
Автор: Kunya (---.natm.ru)
Дата: 11-10-12 17:47
andre72
174А ого ток все выше и выше
ЕФИ это 2Т 2 цилиндра?
Нет ЕФИ это 3ц 4т – 526 см.куб
Output (выход) – 1,1 KW ну можно в лошадиные силы перевести.
Амперы под нагрузкой – 174 А , без нагрузки 23,7 А.
То есть как я понял если вращает двигатель то 174 А, а если крутится и ничего не вращает то 23,7 А
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата: 12-10-12 01:51
Стартёр по сути своей - чаще всего сериесный электродвигатель, т.е. с последовательным возбуждением.Сделано это специально, т.к. двигатели такого типа обладают саморегулированием по крутящему моменту - чем больше нагрузка, тем больше мощность на валу - до конструктивных пределов, конечно.Поэтому говорить о фиксированном значении тока несколько неверно - на холодную он будет больше, на горячую меньше, и даже будет зависеть от типа применяемого масла.Обычно берётся среднее значение тока холодной прокрутки в течение 5 с.
|
|
|
|