|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:46:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:46:08 |
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 30-08-04 14:27
Приветствую всю уважаемую братию!
Чесслово после поездки в Приморье даже жить захотелось...
Особое спасибо Приморским ребятам за встречу, Ивану, как отцу основателю, Виктору(кстати, брат, как дела с твоей покупкой Датсуна?), Мао, Антону, Отдельне огромное спасибо Эдику от всего моего семйства и от меня лично. Ребята, вы супер. Хотелось , конечно принять участие в культурно-массовом истреблении зеленого змия, но жисть внесла некоторые коррективы, чай не в последний раз.
Выводы: Море-супер, гребешки-вкусные, хочу "Бриз-17", эмоций положительных-масса, семейство довольно по уши.
Удачи всем, здоровья, всего самого доброго.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 30-08-04 14:40
Bas, полистай поиском , мы там за твое здоровье с утра болели немного.
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 30-08-04 14:50
Твоя чарка прямо в центре. Остатки омуля так и лежат на видном месте на берегу. Чайки не жрут почему-то , чуждая рыба что ли.
|
|
|
|
Дата: 30-08-04 17:17
Круто блиннн..., в следующий раз чарку утрою однозначно, хотя вотки много никогда не бывает.
Ээх, меня там не было....
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 30-08-04 17:24
Bas сказал:
>
> Ээх, меня там не было....
Если бы визит пришелся на выходные - легко.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-08-04 20:25
Утроить можно, сибирская на островах прошла на Ура, а омуля чайки не поели- не успели просто, под пиво хорош.
ЗЫ Датсуна купить не успел, взял автобус и сразу рванул на Арму, где перепутал ленка с тайменем, за что и был всенародно высечен, так что приезжай на следующий сезон, вывезу на реку, ты то наверно в рыбе разбираешся.
|
|
|
|
Дата: 31-08-04 13:06
Базару нет, Виктор, с превеликим удовольствием, а что перепутал- это все фигня, главное удовольствие получил.
|
|
|
|