Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:09:54 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:09:54 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Внезапная остановка мотора.
Автор: Дмитрий Викторович (---.beelinegprs.ru)
Дата:   10-07-12 22:37

Прошу помочь советом на пошедших выходных катался на лодке мотор HONDEX 30 (HDX 30) шел на глиссере на средних оборотах вдруг внезапно мотор заглох как будтобы чеку выдернули со стоп кнопки посмотрел чека наместе я подкочал бензин грушой дернул мотор завелся и только стал выходить на глиссер история повторилась мотор заглох далее я его завести немог минут 7 что не делал потом он странным образом опять завелся я решил что возможно бензо насос накрылся стал довить на грушу постоянно так мне удолось проехать километра полтора по приезду домой рзобрал бензонасос но там вроде все впорядке мембрана целая клапана хоть и не совсем хорошо но держут далее подумал на датчик перегрева но сейчас прочел на форуме что он отключает только один целиндр еще остается кнопка стоп но ри первом осмотре она вроде тоже нормальная подскажите как она работает и как ее проверить также как проверить датчик перегрева и что еще можно проверить от чего такое может быть.

Ответить на это сообщение

Re: Внезапная остановка мотора.
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата:   10-07-12 23:08

Проверь топливную систему, возможен засор или подсос воздуха.

Дата:   11-07-12 00:48

Топливная система до карбюратора была мной полностью проверенна единственное что меня немного смутило так это не совсем туго были затянуты винты бензонасоса но явной течи топливо обнаружино небыло да и характер остановки двигателя (резко как будто выключили зажигание) мне лично подсказывает что это неисправность электро ципей а если бы это была нехватка топлива мне кажется резкой остановки не было он чихал бы троил постепенно терял мощьность но не как не резко заглох на полном ходу возможно я не прав я больше имел дело с четырех тактными двигателями.

Автор: Timon (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-07-12 01:05

Если бедная смесь (подсос), то глохнет резко - проверено.

Дата:   11-07-12 01:15

Спасибо в следующиу раз попробую его родной выносной бак а так у меня два по 25 литров с переключением между ними уазовским краником.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru